Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 02.09.2008, 02:11
Ирина, вы уверены, что она манекен из витрины , а может все таки губернатор Аляски. по моему вы ей просто завидуете. ;-)
Ефим Штк
Guest
post #102 Старый 02.09.2008, 02:22
Надеюсь вы все заметили что при всех выборах все кандидаты сначала неустанно дают обещания,но сразу после избрания все ищут экскюзы почему они это выполнить не могут причём основным является: представители другой партии не дают возможности их выполнить.Вся политика построена на обмане людей,для достижения своих целей с стороны руководителей партии т.е. денежных мешков а цели просты как мир деньги,власть,амбиции ну и т.д.
Игорь Мэмь
Guest
post #103 Старый 02.09.2008, 02:23
вы перевели стрелку на себя сами : "В отличие от Сары Палин - я ХОРОШО ЗНАЮ НА ЧТО СПОСОБНА А НА ЧТО НЕТ"
Ефим Шткик
Guest
post #104 Старый 02.09.2008, 02:39
К сожалению я не верю Обаме, мне очень не нравиться его бывший пастор от которого он очень быстреннко отказался,мне очень не понравилось его поведение о отказе о финансирования его компании когда он просто не замечал вопросов журналистов.Мы все можем совершать ошибки но для того чтобы называться мужчиной недостаточно носить болс в штанах,ещё нужно уметь держать удар и отвечать за свои слова идействия.
Игорь Мэм
Guest
post #105 Старый 02.09.2008, 02:44
Да Игорь, Вы правы!!!! *Могут наговорить такое, а потом у них случайно память пропадает..... *Совершенно согласна.....
Миллионы не скрывают, что Обама лучший из лучших ораторов.и обещает стоооолько!!!!......., но это не даёт ему причину быть *хорошим президентом... (ch)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #106 Старый 02.09.2008, 02:49
Обьясните мне почему все говорят о выборе между дем. и респуб. неужели никто не воспринимает другие варианты,может уже настало время когда они нечего изменить не могут.Может нужно избрать презедента исходя из его позиции базируещейся не на словах а деяниях перед выдвижением кандидатом.
Игорь Мэмь
Guest
post #107 Старый 02.09.2008, 02:51
с Обамой надежд много,,,,
лучше всетаки когда цель одна или 2-е , конкретные...
а когда их много и все они заоблачные.......с трудом верится .
Как бы красиво это надежды не были сказаны.
как в песне:
выбери меня, вебери меня , птица счастья *..... завтрашнего дня
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #108 Старый 02.09.2008, 02:55
you simply refuse to do your home work people. This country run by people like Rothschilds and Rockefellers no matter who is the president. Now, will Obama make some changes - sure he will. That is the plan. Did Clinton do what he said he would - yes he did.. did Bush deliver what he said he would - you can interpret it that way (people like Roman thinks he outdone himself).. the main issues which are Iraq, health care, taxes, renewable energy - all of that he will do as he is got support on both sides on these issues now. The question is what McCain will do? - nothing... nothing better than Bush, nothing to change anything, nothing to make us safer, nothing to create something out of everything that Bush destroyed.. Yesterday you were talking about moral side of democrats.. are you kidding me people?? you got alcoholic for a president, cheater for the next president, and a truck driver for a vice president! if anyone but not republicans should run their mouth about moral issues.. :-D
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #109 Старый 02.09.2008, 02:57
Обама: Молодой, образованный, речь повешена....
JohnMcCain - молчаливый, республицанец, далеко не максималист.
2 кандидата , которые в принципе не удовлетворяют требованиям текущей ситуации .
сложновато выбрать из 2-х таких добродетелей.
:-D
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #110 Старый 02.09.2008, 02:58
now, let's see how Bush went on making changes.. he started No child left behind and left behind funding of it....hm... great idea, good plan... no result... but he did it...you can say.. :-D
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
Ответ