Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 18.08.2011, 08:56
Ну, слушайте, даже просто курить - тоже не ахти какой хороший выбор. Или, например, переедать.
На самом деле большинство людей делают великое множество плохих выборов on a daily basis.
Юлия Фкэй
Guest
post #102 Старый 18.08.2011, 08:59
Вообще то когда я упомянул интеллинетных старичков я гоаорил об Американцах американского а не русского происхождения . Но оставим это . Что касается пропаганды здорового образа жизни то это вопрос очень спорный . У меня впечатление что в Америке одна и та же корпорация людей травит и лечит . При этом имея доход с обоих бизнесов . Опять же я сравниваю с Европой , где никому в голову не придёт пить кофе без кофеина , сыпать туда сахарин вместо сахара и покупать только продукты не содержащие жиров . При этом Европейцы имеют стройные фигуры , ничуть не менее спортивны чем Американцы хотя курят втрое больше чем здесь . Я курю с 14ти лет и пока не собираюсь бросать и меня тошнит когда там где я имею полное право курить мне начинают строить рожи и кашлять как будто все разом заболели чахоткой . Плюс мне не нравится абсолютное пренебрежение Американцами к остальным участникам движения . Когда они занимают на дороге все полосы одновременно хотя вполне могли бы уместиться на одной и едут 50 миль в час .
Senior Member
Konsta вне форума
post #103 Старый 18.08.2011, 09:02
и меня тошнит когда там где я имею полное право курить мне начинают строить рожи и кашлять как будто все разом заболели чахоткой .
На мой взгляд только очень плохой человек может преспокойно курить в присутствии других. It's so unbelievably inconsiderate! Примерно как если бы я ходила и всех била палкой по голове.
Юлия Фкэй
Guest
post #104 Старый 18.08.2011, 09:06
Считайте что я именно тот плохой человек . Но если вам не нравится находится со мной рядом вы можете отойти . Я имею те же права что и вы . И если мне не нравится находиться рядом с вами то я отойду а не буду вам демонстрировать свою неприязнь . Извините что я так воспитан.
Senior Member
Konsta вне форума
post #105 Старый 18.08.2011, 09:12
Это примерно как если бы какая-нибудь старенькая бабушка специально подошла бы к молодой девушке, чтобы нотации ей по поводу короткой юбки читать. :-D
Не обращайте внимания.
Юлия Фкэ
Guest
post #106 Старый 18.08.2011, 09:15
Moron . И здесь таких навалом . Особенно когда очередной подрезает тебя на хайвее и тормозя перед тобой начинает демонстрировать свою приверженность скоростному режиму. Но придурков полно в любой стране . На всех здоровья не хватит.
Senior Member
Konsta вне форума
post #107 Старый 18.08.2011, 09:27
One other thing about going back to the old country for retirement: it might make some sense if life is cheaper there. I fail to see how it makes sense when the prices are the same or higher, but all accommodations are lacking.
Юлия Фкэ
Guest
post #108 Старый 18.08.2011, 09:31
Есть ещё одна черта Американцев , которая меня раздражает . Они абсолютно игнорируют моду и одеваютяс в такое в чём Европейцу было бы стыдно появиться даже в собственном доме .
Senior Member
Konsta вне форума
post #109 Старый 18.08.2011, 09:34
Кроме всего они приучены в общественных местах орать а разговаривать и это особенно раздражает когда встречаешь группу Американских туристов в Европе или в той же Москве .
Senior Member
Konsta вне форума
post #110 Старый 18.08.2011, 09:36
Есть ещё одна черта Американцев , которая меня раздражает . Они абсолютно игнорируют моду и одеваютяс в такое в чём Европейцу было бы стыдно появиться даже в собственном доме .
Э... я бы сказала, смотря кто, смотря где. Это не настолько большая проблема в Нью-Йорке, как в провинции.
На мой лично взгляд, русские одеваются очень плохо. Сравнить хотя бы здесь американизированных и неамериканизированных русских.
И я была в Москве относительно недавно. Хорошо одетый человек здесь и там - это небо и земля.
Юлия Фкэй
Guest
Ответ