Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 03.09.2008, 05:01
Олег, а что до Буша был один который был с balls в прямом смысле, и за ето же и погорел...человеку же развернутся не давали.... :-D
Алёна Ста
Guest
post #102 Старый 03.09.2008, 05:13
Когда руководитель гос-ва говорит, что между жизнью и колбасой мы выбираем жизнь - то народу это нравится.
Правильные слова выбирает, и Медведева научили - если не смотреть на экран , то не знаешь кто из них говорит - Путин или Медведев. *А народу заумных речей не нужно. Чтоб народ тебя поддерживал, надо говорить на его языке. Вот и "мочат в сортире" и бизнес "кошмарят".
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #103 Старый 03.09.2008, 05:29
Света, как я сразу сказала, это просто заметка на полях. Ни плюсов, ни минусов я Путину не собираю. *:-D *В Ульяновск наши друзья вряд ли поедут, я и сама там не была ни разу. Но... пару лет назад по местным новостям лицезрели ... как людей из бывшего Травеллодж выселяют. Местный университет купил старый отель под дорм для своих студентов. Вы бы видели эти условия жизни. У людей кроме койки-мест ничего нет. Эти люди нормально работают (в данном тексте нормально - имеется в виду полный рабочий день) , но у них не хватает денег (кредита, кредитной истории, даунпеймента, денег на мебель), чтобы снимать нормальное жилье.
Страшилки - они в любой стране страшилки. Очень неприятно, что такие вещи существуют. *-)
АLena С
Guest
post #104 Старый 03.09.2008, 05:39
Лена, мне просто интересно, я вот не могу себе представить *как можно в Америке нормально работать, т.е. полный рабочий день и не иметь возможности снять себя хотя бы какой нибудь плохонький аппартмент....? Есть масса аппартментов которым ни кредитная история не нужна ни доунпеймент - ето раз, во вторых если посчитать сколько стоит травеллодж в месяц то можно за ети деньги и не плохонький аппартмент снять и еще и останется. Мне кажется ето две страшилки немножко отличаются исходными данными....
Алёна Стак
Guest
post #105 Старый 03.09.2008, 05:45
Pochemu to ne ponyatno pochemu v leksikone rukovoditelya "kolbasa". Vsegda govorili "narod nuzhno kormit" predituchie rukovoditeli nachinaya s Brezhneva. Putin, kak zametila odna lady bellow napominaet mishinovo korolya, on zhe sovkoviy KGBist. Prosto p....iy is slushat' evo gadko. No seichas on kak zloi lev u kotorovo est' vlast' i den'gi. Prosto ni s kem ne schitaetsya.
LEO Леонид MEYERKOV Меерков
Guest
post #106 Старый 03.09.2008, 05:47
За то я могу расскасзать не совсем страшилку, но из реальной жизни людей которых я лично очень хорошо знаю. Живёт в квартире из 3 комнат в городе Киеве полезной площадью 46 кв метров семья - мама, папа пенсионеры их дочка - *учительница начальных классов и берёт учеников ещё дополнительно для подготовки, их внучка студентка 18 лет, *их ещё одна дочка тоже учительница младших классов в школе и тоже берёт учеников дополнительно. И вот одна из дочек, решила наконец-то к 40 годам привести мужчину в дом, он тоже преподаёт в школе у него жилья нет, есть пожилые родители которые живут в Киевской области и привести ей его не куда, и снять квартиру они не могут, так как зарплаты учителей, людей с высшим образованием которые ещё и подрабатывают дополнительно не хватает для того, что бы снять 1 комнатную квартиру в городе Киеве.
Алёна Стак
Guest
post #107 Старый 03.09.2008, 05:48
И теперь возмём тех же учителей которые работают полный рабочий день в Америке и ещё дополнительно занимаютсая tutoring и сравним они смогут себе снять однокомнотную квартиру ( studio) или не смогут...?
Алёна Стак
Guest
post #108 Старый 03.09.2008, 05:50
как можно в Америке нормально работать, т.е. полный рабочий день и не иметь возможности снять себя хотя бы какой нибудь плохонький аппартмент....?
***********.associatedcontent.com/article/981716/texas_couple_sells_5yearold_for_sex.html?cat=9
Texas Couple Sells 5-Year-Old for Sex and a Used Car
Aug 25, 2008
Jennifer Richards is a mother of two. Sean Michael Block is a married father of a 14-month-old little girl. They worked together at the Cheesecake Factory in San Antonio, Texas.
The FBI has charged Jennifer Richards and Sean Michael Block with attempting to sell Jennifer Richards' 5-year-old daughter for sex in return for an apartment, a used car, and day-care for Richards' 10-month-old child.
According to the affidavit, Jennifer Richards "was of the belief that these sexual interactions would be a positive experience for (her daughter) and that Richards would receive sexual gratification."
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #109 Старый 03.09.2008, 05:53
В стране не без уродов...
КСТАТИ, а какое эт имело отношение к ТЕМЕ о ПУТИНЕ? (dt)
Катерина Патацк
Guest
post #110 Старый 03.09.2008, 05:53
Сергей, ну и что? *Мало ли кому не хватает денег и они идут на преступлениые дабы было больше...Там же не написали что они работали в двоём и жили с детьми на улице и ето был их единственный выходит из сложившейся ситуации...?
Алёна Стакас
Guest
Ответ