Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 26.07.2008, 05:38
Что же вы такие уж жестокие. Все у вас цуцики, сапоги лижут. Такое впечатление что вы не сами под себя подмяли пол-Европы, а когда поняли что пушечного мяса вам столько не надо, в ядерный век *то, отпустили своих цуциков что бы им же нефть с газом продавать. У Вячеслава великорусский шовинизм понятен, а вот вы, Сергей житель такого же "цуцика", я имею ввиду размер населения.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #102 Старый 26.07.2008, 05:48
Светлана здесь далеко не в меньшинстве, я бы даже сказал в большинстве. Просто те кто поддерживают её точку зрения в данный момент не ONLINE. Если речь конечно идет о поддержки МакКейна (извините я всё не читал).
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #103 Старый 26.07.2008, 05:50
Obama's Plan to Cover Uninsured Americans: Obama will make available a new national health plan to all Americans, including the self-employed and small businesses, to buy affordable health coverage that is similar to the plan available to members of Congress.
- Опа, как у богатых ( подумали малоимущие). Думаете просто так написали про конгресс? Слово-то какое важное
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #104 Старый 26.07.2008, 05:58
Славик> "Здесь" - это где? На этом форуме (где явно собрались люди с образованием не ниже бакалавра, которые среди электората в меньшинстве) - возможно, среди избирателей - нет.
Когда речь идет *about a grand of $$$ каждому, всех этих "товарищей учёных, доцентов с кандидатами" *никто слушать не будет. Show me the money! (fr)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #105 Старый 26.07.2008, 06:03
Слава никто и не говорит что Светлана в меньшинстве.А я вообще человек нейтральный ,и не хочу вмешиваться во внутренние дрязги.Просто в начале темы все ругали Обаму и хвалили Маккейна,вот я высказал кое что в адрес этого пенсионера.Было бы больше высказываний в пользу Обамы,я думаю нашел бы немножко темного и в его *биографии .Ты ведь знаешь как в группе обсуждаються любая тема ? Начинается о разногласиях в позиции и кончается глобальными мирорвыми промблемами.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #106 Старый 26.07.2008, 06:13
Я тут в интернете пошуршала по поводу медицинского покрытия. *Во Франции мед.система признана самой лучшей. *Покрыты абсолютно все законно проживающие граждане. Ходи по врачам сколько душе угодно.
Но...
каждый платит 5% от зарплаты, 12 %- работадатель ( доход в 8100 евро в год налогу не подлежит). Налоги от продажи сигарет и алкоголя идут в тот же фонд. *Эта страховка оплачивает 70% стоимости, поэтому 80% французов имеют дополнительную страховку для покрытия разницы. *Средняя зарплата врача ( не специалиста) $55 000 в год.
налог на добавочую стоимость(sales tax)- 19% по всей Европе.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #107 Старый 26.07.2008, 08:07
Так зачем эти игры - приблизим, отпустим. Если нужно что бы сапоги лизали, дайте нефти *и газа почти бесплатно, и начнут лизать. А может план и есть, чтобы сели Германии на шею и сломали НАТО?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #108 Старый 26.07.2008, 08:15
Пока даже за нефть и газ не будут.Новый хозяин не разрешит,да и лаять из-за широкой спины всегда было сподручней по его указу.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #109 Старый 26.07.2008, 08:18
Насчет планов не знаю.А насчет НАТО считаю что оно уже не нужно,врага в лице "Империи зла" - нет.А для других конфликтов есть ООНовские войска
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #110 Старый 26.07.2008, 08:27
А вот серъезно, без паясничанья. Хонда начала продавать в Калифорнии Cell Fuel cars. Если нефть станет чем то типа угля, с которым Украина носилась когда я там жил, и цена на нефть упадет ниже пола. Что тогда будет с Россией, кроме тех пивзаводов о которых вы писали, что останется? Даже почетную обязанность производить вредные выделения и гробить свою природу производством того что западные страны не будут у себя делать взял на себя Китай.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ