Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 11.01.2012, 08:59
А на утро тебя разбудит не будильник, а запах вкусного завтрака и на кухне ты встретишь не ворчащую женщину, а обожающий взгляд жены. Ибо как говорили мудрецы древности- чем сильнее женщина стонет ночью, тем меньше орет утром
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #102 Старый 11.01.2012, 09:03
Вы видели гимнасток? Заметили что они на бревне вытворяют? Вот никогда не называйте мужчину бревном, темперамент нужен женщине. На заводную женщину не посмотрит либо мертвый либо гей
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #103 Старый 11.01.2012, 09:13
А что касается бразильца или прибалта, то у них языковое звучание разное, и люди разные, но только в том понимании, что в каждой нации есть и свои гиганты и свои середняки. Нет слабой нации, есть слабые или сильные люди
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #104 Старый 11.01.2012, 12:46
Молчание ягнят \Мужчины про секс\
* * * * * * * * * *Десятка *противоречий из "Красивые и успешные"
1-Я за равенство -хочется отключиться и наслаждаться...
2-Прочь , рутина - Хочу этим заниматься даже в машине...
3-А *я люблю смотреть - про это мы часто забываем,красиво *
* раздеться...
4-Может помолчишь дорогая - Не останавливайте процесс вопросами,
* *больше ласки...
5-Делу время,потехе час - без условий и красиво ,вы на кровати.....\условно или в лесу..\
6-Внимание и только внимание - как на приёме у психиатра максимум концентрации смотрим на кончик не молоточка,а...
7-Не стесняйся детка, отдайся- без контроля и пристрастия иначе зачем даже думать об этом...
8-Да в глаза я не видел твой целлюлит -когда имеешь дело с любовью это не заразно...
9-Дорогая, кто тебя учил так делать - Помните (X) и(Z) это единственный приятный процесс действий и эмоций *без ограничений....
10-Послесловие:
* * *Свобода действий,желание,изобретательность есть залог красивых
* * * отношений в общении -:-$ Всё в твоих руках....!?
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #105 Старый 11.01.2012, 19:20
Помню летела в самолете на Кубу с тур группой (30 чел) из России в 90 годы. Нас с мужем посадили *рядом с 2 парнями, которые уже начали выбирать девушек для ловстори:-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #106 Старый 11.01.2012, 19:40
Я просто на всю жизнь их раскладку запомнила...
На проходящую высокую и с ... Очень формами , они сразу отреагировали : " Нет! Эту не перетр@.шь!" ((пацаны среднего роста, симпатичные и лет 25 были)
Очень рыскающих глазами дамочек тоже забраковали, типа сразу запрыгнет в постель , и никакой интриги, а едем на целый месяц...
Которые совсем не смотрят, тоже плохо (dt) *
Короче, среди оставшихся, было решено выбрать тех , кого хотелось бы (они так и сидели"Эту хочу, эту нехочу"... поцеловать....Миньен:-d
Я потом, после развода, тоже так определялась...Вот вроде и богатый, и влиятельный , и нравлюсь ему.... А хочется мне эту физиономию целовать? Нетттт! :-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #107 Старый 11.01.2012, 19:57
Этот, хоть и примитивный, но первый критерий отсева при знакомствах на интернете тоже:-$
Что касается физиологии, то природа по разному экипировала(среднестатистически) 2 метрового заирца и cреднего роста японца допустим:-)...соответственно и их женщины экипированы ...
Senior Member
Camilla вне форума
post #108 Старый 11.01.2012, 20:00
Хотя моя подруга француженка жила с одним китайцем 4 года, ( сейчас она замужем за персом) говорит (dt) ну короче.... О ля-ля!!!! *И даже больше!
Senior Member
Camilla вне форума
post #109 Старый 11.01.2012, 20:45
Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу...
Судья спрашивает:
- За что же вы его так избили?
Женщина:
- В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели
свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"...
Senior Member
gainst вне форума
post #110 Старый 11.01.2012, 21:04
А я, наверно, как те парни, что выбирали себе в кубинском рейсе...(md) Мне изначально не нравятся те, что с грудой мускул, в общем типчик культуриста - сразу в корзину, потом те, что распускают слюни при виде любой юбки, потом ловеласы с сальными глазками, их туда же. Слишком интроверты и педанты тоже не нравятся - от них не знаешь, чего ожидать... Умеренно окультуренные и воспитанно-сдержанные, но темпераментные - вот, наверное, мой типчик.:-D :-D :-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
Ответ