А на утро тебя разбудит не будильник, а запах вкусного завтрака и на кухне ты встретишь не ворчащую женщину, а обожающий взгляд жены. Ибо как говорили мудрецы древности- чем сильнее женщина стонет ночью, тем меньше орет утром
Вы видели гимнасток? Заметили что они на бревне вытворяют? Вот никогда не называйте мужчину бревном, темперамент нужен женщине. На заводную женщину не посмотрит либо мертвый либо гей
А что касается бразильца или прибалта, то у них языковое звучание разное, и люди разные, но только в том понимании, что в каждой нации есть и свои гиганты и свои середняки. Нет слабой нации, есть слабые или сильные люди
Молчание ягнят \Мужчины про секс\
* * * * * * * * * *Десятка *противоречий из "Красивые и успешные"
1-Я за равенство -хочется отключиться и наслаждаться...
2-Прочь , рутина - Хочу этим заниматься даже в машине...
3-А *я люблю смотреть - про это мы часто забываем,красиво *
* раздеться...
4-Может помолчишь дорогая - Не останавливайте процесс вопросами,
* *больше ласки...
5-Делу время,потехе час - без условий и красиво ,вы на кровати.....\условно или в лесу..\
6-Внимание и только внимание - как на приёме у психиатра максимум концентрации смотрим на кончик не молоточка,а...
7-Не стесняйся детка, отдайся- без контроля и пристрастия иначе зачем даже думать об этом...
8-Да в глаза я не видел твой целлюлит -когда имеешь дело с любовью это не заразно...
9-Дорогая, кто тебя учил так делать - Помните (X) и(Z) это единственный приятный процесс действий и эмоций *без ограничений....
10-Послесловие:
* * *Свобода действий,желание,изобретательность есть залог красивых
* * * отношений в общении -:-$ Всё в твоих руках....!?
Ищу женщину для уборки квартиры.
Я просто на всю жизнь их раскладку запомнила...
На проходящую высокую и с ... Очень формами , они сразу отреагировали : " Нет! Эту не перетр@.шь!" ((пацаны среднего роста, симпатичные и лет 25 были)
Очень рыскающих глазами дамочек тоже забраковали, типа сразу запрыгнет в постель , и никакой интриги, а едем на целый месяц...
Которые совсем не смотрят, тоже плохо (dt) *
Короче, среди оставшихся, было решено выбрать тех , кого хотелось бы (они так и сидели"Эту хочу, эту нехочу"... поцеловать....Миньен:-d
Я потом, после развода, тоже так определялась...Вот вроде и богатый, и влиятельный , и нравлюсь ему.... А хочется мне эту физиономию целовать? Нетттт! :-)
- За что же вы его так избили?
Женщина:
- В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели
свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"...
А я, наверно, как те парни, что выбирали себе в кубинском рейсе...(md) Мне изначально не нравятся те, что с грудой мускул, в общем типчик культуриста - сразу в корзину, потом те, что распускают слюни при виде любой юбки, потом ловеласы с сальными глазками, их туда же. Слишком интроверты и педанты тоже не нравятся - от них не знаешь, чего ожидать... Умеренно окультуренные и воспитанно-сдержанные, но темпераментные - вот, наверное, мой типчик.:-D :-D :-D