Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 11.02.2012, 20:03
(y) Танюш, по моему много очень даже уникального, и не побоюсь этого слова - положительного :-d В России помню жила по принципу - ОН может встретиться в каждую минуту(l) (или друзья, одноклашки, соседи) Одним словом, выходила на улицу только безумной красавицей(на сколько это возможно;-))
А когда в Париж переехала ....(dt) первые может 2 месяца держалась , а потом так мужики достали(кто деньги однозначно, кто похотливые противные взгляды...) захотелось стать серой и невидимой... Мы так с подругами говорили :"А , для Парижа сойдет!!!"
Senior Member
Camilla вне форума
post #102 Старый 11.02.2012, 21:40
ЛЮДОЧКА,ВОТ ЧЕГО ТОЧНО НЕТ - ТАК ЭТО "САМОБИЧЕВАНИЯ" * :-) ...Я УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ МОЮ СТРАНУ СО ВСЕМИ ЕЕ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТОИНСТВАМИ...А УЛЫБНУТЬСЯ НАД *НЕПОВТОРИМЫМ *КАЛОРИТОМ *НАШЕЙ *РОССИИ - ЭТО НЕ ГРЕХ....Б. ШОУ СКАЗАЛ. ЧТО "...СМЕЯСЬ, МЫ РАССТАЕМСЯ СО СВОИМ ПРОШЛЫМ"...НО СО МНОГИМ,ЧТО ТАМ НАПИСАНО, Я БЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА РАССТАТЬСЯ!!!!;-)
Senior Member
Decadence вне форума
post #103 Старый 12.02.2012, 03:26
По поводу того,чо он может встретиться в каждую минуту,точно.Моя подруга вышла замуж за немца,переехала в Германию.Как-то приехала со своим мужем на Украину к родным.В Германию привезли видео о поездке.Так его друзья,немцы,были в шоке.Спрашивают у мужа подруги:"А правда,что такие красивые девушки вот так просто и ходят по улицам?"А Ленчик мне рассказывает,что действительно,немок мало красивых.Так друзья мужа просятся теперь в Украину с ними поехать как-нибудь.А моя подруга с юмором, им и отвечает,что их брать нельзя потому,что у них либо перелом шейных позвонков случится от частых поворотов головы,либо захлебнутся собственной слюной.Вот так!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #104 Старый 12.02.2012, 06:21
Мне кажется, что англичанки красивее немок У них густущие волосы, большая грудь обычно и длинные ноги Немки, какие-то... обычные
Senior Member
Camilla вне форума
post #105 Старый 12.02.2012, 06:34
Ну я ,например,сравнить не могу потому,что не видела ни тех, ни других.А вот про француженок думаю,что они должны быть если не красивые,то с шармом обязательно.(lo) (lo) (lo)
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #106 Старый 12.02.2012, 06:39
Насчет украинских девушек-это точно!Красавицы:-$ (F) !Особенно,те,что во Львове..!:-P :-D
Senior Member
gainst вне форума
post #107 Старый 12.02.2012, 06:45
Украинки конечно бесспорные красавицы *а уж особенно львовские *Что касается француженок, я их очень люблю *у *меня и в Лондоне в основном подруги француженки шарм, ум и тд...
Senior Member
Camilla вне форума
post #108 Старый 13.02.2012, 19:30
Владимир Путин написал для «Комсомольской правды» статью, которая вышла в понедельник, 13 февраля. Премьер озаглавил ее «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Он описывает проблемы, сложившиеся в этой сфере, а также предлагает, как именно эффективно их решить.
Путин предлагает уже с 1 сентября оплату труда преподавателей государственных вузов повысить до средней по региону. А в 2013-2018 годах заработок профессоров и преподавателей вузов должен составить 200% от среднего по экономике региона. Этот же ориентир предложен для врачей.
Воссоздать рабочую аристократию. К 2020 году она должна составить не менее трети квалифицированных работников (около 10 миллионов человек).
В тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции, выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. «Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц», - говорится в статье. Среди первоочередных задач: в течение ближайших 4 лет ликвидировать очереди в детсады.
В своей статье для «Комсомольской правды» Владимир Путин еще раз подчеркнул, что он против повышения пенсионного возраста.

Отдельно коснулся автор темы студенчества. По его мнению, стипендия должна увеличиться на 5 тысяч рублей в месяц. Премьер считает, что нам необходимо иметь телеканалы, посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству, архитектуре, а также литературный, исторический и каналы с детской классикой.
Есть конкретные предложения и по обеспечению населения жильем. Он предлагает ряд мероприятий, по избавлению от коррупционной нагрузки и бюрократических схем при строительстве жилья. Эта программа позволит снизить цены на жилье не менее чем на 20%, а местами - на 30%.
Путин уверен, что если нам удастся реализовать стратегию народосбережения, то к 2050 году население страны увеличится до 154 миллионов человек. В противном, инерционном варианте - страна к этому же времени уменьшится до 107 миллионов.
Полностью текст можно прочитать в "Комсомольской правде" за 13.02.2012
Senior Member
Decadence вне форума
post #109 Старый 13.02.2012, 20:39
Вообще-то может возникнуть на выборах противостояние Путин- Прохоров.....этого политологи не прогнозируют, но вот лично я так думаю. Конечно,много пенсионеров по-старинке голосуют за Зюганова(считай - за коммунистов)...но многие молодые люди и, особенно те,кто развивает свой частный бизнес - уже понимают,что их будущее развитие и успех бизнеса - именно в концепции Прохорова. Правда - это единственный кандидат, который не обещает "халявы" и видит успех страны в ее экономическом развитии. К сожалению, наши ждут именно халявы....(tr)
Кандидатуры Жириновского и Миронова, по-моему, не должны набрать достаточно *голосов....ну посмотрим. Недолго уж осталось.
Senior Member
Decadence вне форума
post #110 Старый 13.02.2012, 20:41
А я вчера услышала, что Прохоров - ставленник Путина. И задумалась.... Черт его знает, кгб-шника! Может, это новый ход какой?....
Leya
Member
Leya вне форума
Ответ