Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 10.09.2009, 09:35
максим мне ваша логика нравится *(fr)- сперва учили как меня звать и дoказивали чего то,*-) теперь за другое прицепились и доказываете *... без некаких аргументов :-O... ой пошла я спать так дескусию вести неинтересно ... мне более интересных сабеседнков нужно|-)
Eka Fiford
Guest
post #102 Старый 10.09.2009, 09:51
Дорогая моя))
Я на работе общаюсь только с англичанами, поетому знаю о чем говорю, общаюсь очень со многими, там люди и с высшим образованием и всякие, так вот уверяю вас люди могут многое знать по своей специальности, но в остальном как дети, куда не ткни - мы не знаем, нас етому не учили - серость одним словом))
Самый большой плюс советской системы образования заключается в том, что она дает отличный кругозор, оченно широкий, а не выпускает узких специалистов))
Ну к примеру, ваш супруг, истинный англичанин, видимо оченно умный, на скольки языках может разговаривать?))
Maksim Modisso
Guest
post #103 Старый 10.09.2009, 10:38
Oj maksim, a davajte po teme? Prichom zhe tut to moyo imya, to nacionalnost, mozhet mne vam moyo cv otpravit?
Eka Fiford
Guest
post #104 Старый 10.09.2009, 16:30
А при чем тут очень умный супруг Катерины, истинный англичанин? И вообще, что за переход на личности. У мужчин, когда уже нечего сказать, так всегда начинается - имя, образование, потом переходим на мужей и детей, фу(N) От себя могу добавить, мой муж знает историю России гораздо лучше любого россиянина, я уж не говорю об истории Англии, при этом у него нет исторического образования, нет он не знает нескольких языков, но уж кругозору его можно только позавидовать. Ох, как бы я повеселилась, если бы я могла вас тут свести. А на счет англичан и их победы во второй мировой войне, умный англичанин не скажет, что это они выиграли войну, так же, как для русских заявление - "мы победили во второй мировой войне" -бред, тем не менее большинство так и говорят, и даже не разделяют Великую Отечественную и Вторую Мировую. Так что не надо цепляться к англичанам с этим. Если бы они при первой возможности бежали в Россию жить, то их бы тоже это очень очень удивило. Правда пока обратное...
Наталья Гмаснё
Guest
post #105 Старый 10.09.2009, 18:10
максим форум не для персональних знакомств и обсуждения индивидuaльной жизни... 8oIвы бы по теме интересное нам рассказали да с аргументами , а не как белая ворона повторяли что то... и утверждали(md) , а потом необеснения своих идей объясняли фактом что умнее вас на свете нет (sr)(N)(N)(N)
Eka Fiford
Guest
post #106 Старый 10.09.2009, 18:31
Наталья, мы тут обсуждаем англичан, разве я не прав, муж Каферин у нас англичанин, поетому я и интересуюсь, потому что она одна из самых осведомленных персон, так как живет с представителем етой нации.
Если ваш муж, тоже англичанин и при етом знает историю лучше любого россиянина, то тут 2 варианта, либо вы знаете свою историю плохо, либо он у вас исключение из правил, который только подтверждает общую серость, потому как большинство англичан ето серость и самодовольство. Кстати я тоже не россиянин, никогда не был и скорее всего им уже не буду))
Maksim Modisso
Guest
post #107 Старый 10.09.2009, 18:35
По оценке Иосифа Виссарионовича, с которой союзнички типа Черчеля и Рузвельта согласились, помощ и участие в разгроме Фашизма со стороны союзников оценивается ровно в 4%, а такую малость никто учитывать не собирается)
Maksim Modiss
Guest
post #108 Старый 10.09.2009, 18:41
Катарине, CV ваше мне пока не нужно, сомнительно чтоб компания, на которую я работаю, захочет взять вас на работу, но если такое случится, то всяко пойду в HR и посмотрю, так что не переживайте.
Относительно приведения каких-либо фактов, что при сохранение сегодняшнего порядка вещей, Англия утратит свое хорошее економическое состояние не будет, потому что ето просто прогноз на будущее и не более того, а доказывать его и пояснять я не буду, просто не хочу и воля ваша, можете считать меня туповатым придурком, который таким образом дергает кого-то за косички и пытается выглядеть таинственным провидцем.
У меня жена и прекрасный сын и менять их я не намерян))
Maksim Modisso
Guest
post #109 Старый 10.09.2009, 19:32
максим однако вас попросили на индивидуалов не переходит :-S *- теперь вы взялись за мужа Наталии и за её образование, саркастично коментируете что оказывается меня к вам на работу не возьмут? *(N)(N)(N)некто к вам лично не придирался и не оскорблял *- пожалуйста *не надо и других оскорблять.8oIне зная не надо прогнозировать у кого какие знания образования , и кто где работает. я же не прогронизирую что по сути как вы мислите и какой у вас круг общения что вы работаете на стройке или на picking packing? * что за детский сад (N)(N)(N)
Eka Fiford
Guest
post #110 Старый 10.09.2009, 19:36
поетому я и интересуюсь, потому что она одна из самых осведомленных персон, так как живет с представителем этой нации. - если вам интересно скажу что муж мой говорит по французики, и испански, историю ?оссии да и всего ССС? он знает от а до я *, да и не только историю .......общую серость, потому как большинство англичан это серость и самодовольство. *- ха ха, интересно как же в серости луче живётся чем в образованной ?оссии? :-) вот возьмите вас *- умный человек а убежал в капиталистическую странну где луче, *что же вы с таким образованием и таким знанием хорошим не сравнимым суда приехали? :-) дома образованные люди не теряются... отец мой профессор в Москве да суда он не бежит ему и там хорошо...(ch)
Eka Fiford
Guest
Ответ