ответил другу Марина. Ру.
Приход мессии связывается с делами и поступками людей.Недостаточно молиться и уповать.Мессия придёт,когда весь еврейский народ будет вдвойне соблюдать и помнить СУББОТУ!!!! * *************** * *Минуточку, а как насчёт первой и второй и третей заповеди??????? * во вторых, у человека есть свободная воля, правильно?, *и ни когда все не будут служить Ему (даже зная о Нём). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **************** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***Приход мессии связывается с делами и поступками людей.***** * * * * * * * Получается то, что сами себя загоняете в угол. Мессия не прийдёт пока все не будут исполнять (твой ответ-моя коррекция), *А люди не в состоянии исполнят закон, пока Он не прийдёт. Х-М интересно ***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *** * На Израиль снизойдёт мир,мир заключат все народы;когда исчезнут все границы между людьми и человечество станет единым!**** * * * * * * Мне действительно нравиться это место, * * * * * * * * * * **Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.