Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 11.08.2011, 05:29
Больше с Ханиным, чем с Филиповым.А кто сказал,что русских там не было?Были, но просто для тусовки.Русские более циничные и менее идейные чем израильтяне и воспитание домашнее тоже имеет значение.
Harry Pott
Guest
post #102 Старый 11.08.2011, 22:12
Репатрианты не поддерживают акции, в которых не видят смысла, цели которых им непонятны", - отметил Ханин.(D) Ханин тож не верит, что в Израиле, кто то будет слушать людей? всмысле "та хоть год бастуйте.. насрать! всё будет как было.."..
Rina вне форума
post #103 Старый 12.08.2011, 06:41
Меня сегодня пригласили в прямой эфир на 10 канал к Лондону и Киршенбауму. Прочитали статью, которую я поставила тут. К сожалению, у меня не получилось. Жалею. :-(
Diana Tilli
Guest
post #104 Старый 13.08.2011, 00:54
Ханин тож не верит, что в Израиле, кто то будет слушать людей? всмысле "та хоть год бастуйте.. насрать! всё будет как было.."..

Хотелось бы, чтобы он ошибся.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #105 Старый 13.08.2011, 01:25
Я отказалась. Потому что давно избегаю физической публичности. Сейчас не увсерена, что сделала правильно.
Diana Till
Guest
post #106 Старый 13.08.2011, 01:26
***********.mignews.com/news/society/world/110811_141110_93894.html#.TkS37pVDlZQ.facebook
Diana Till
Guest
post #107 Старый 13.08.2011, 01:28
это очередное вранье Либермана о том, почему русские не участвуют в протесте. К сожалению, мои оппоненты из НДИ, те которые руководят словоблудным процессом партии, воспользовались моими аргументами - и обозвали израильские СМИ сталинскими :-D .
Diana Till
Guest
post #108 Старый 13.08.2011, 07:56
Русские тоже принимают участие в акциях протеста - но,думаю,это все больше молодежь.А для полноты картины иногда не мешало бы посмотреть 9 канал,где неплохо освещается эта акция,куда приглашают русскоязычную молодежь,и где,кстати,этот протест поддерживают.Там даже хотятвыдвигать требования к правительству от лица общины- ведь согласитесь,у многих русскоязычных есть специфические проблемы - например,вопрос о пенсиях.Не всем на работе делали отчисления,а закон принят не так давно.Конечно,это не касается тех,кто работает учителями и врачами - но ведь это не большинство...
Ирина Дакам вне форума
post #109 Старый 16.08.2011, 02:52
Нетаниягу пообещал экономическое чудо (fr)
Мы намерены сократить разрыв в социально-экономическом положении между гражданами, сохранив при этом стабильность нашей экономики.
Об этом заявил глава правительства Биньямин Нетаниягу, выступая на заседании финансовой комиссии кнессета. Глава правительства подчеркнул, что "в обществе сложилась критическая ситуация, когда израильтяне не могу свести концы с концами, и именно это отражает нынешнее движение протеста".
Нетаниягу пообещал "предпринять реальные шаги для изменения ситуации, и в тоже время отметил, что "недопустимо нарушать стабильность израильской экономической и финансовой системы".
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #110 Старый 17.08.2011, 19:25
Гвардия Кнессета внедрила в толпу демонстрантов "людей в штатском"Как сообщает портал ynet, гвардия Кнессета задействовала сотрудников в штатском, чтобы контролировать проходящие у комплекса Кнессета акции протеста.
По данным портала, командование гвардии приняло решение внедрить своих агентов в ряды протестующих, чтобы своевременно предотвращать попытки провокаций и организации беспорядков.
Следует отметить, что за последние дни "палаточники" несколько раз пытались заблокировать въезды на территорию комплекса, а во вторник пытались прорваться в комплекс во время специального заседания Кнессета.
Попытка прорыва была жестко пресечена сотрудниками гвардии Кнессета. Демонстранты, пытавшиеся прорваться в Кнессет, жаловались на чрезмерное применение силы.
Igor Shti вне форума
Ответ