Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 21.12.2009, 07:35
Дорогие дамы, если я начну комплиментировать то нам всем придеться шодить в Микву для очистки мыслей.:-S
Senior Member
Аlexander вне форума
post #102 Старый 21.12.2009, 07:51
Почему же, можно говорить "чистые" комплименты, например, я могу сказать тебе, что у тебя оригинальное мышление, отличающееся от мышления стандартного человека.Вот, и не надо в микву идти.(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #103 Старый 22.12.2009, 07:55
господи ...до чего же извращенные УМЫ ...Надо же обычный комплимент нельзя сделать приличной женщине в ВИРТЕ !!!..Кто будет видеть ,тьфу слышать,напишите ...и ОНА расстает ..от ...предвкушения..или РАЗДАВИТ ВАС презрением...
Шнайдерман
Guest
post #104 Старый 22.12.2009, 08:07
и шо,жалко женщине комплимент сделать?(dt) (sc) мой покойный дедушка всегда говорил "мне не трудно,а даме приятно":-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #105 Старый 22.12.2009, 08:28
ХОРОШО Александр ...очень хорошо ..есть сдвиги..в нужном направлении.. Правда поздно ...устала...спать пойду БААЙ!!!
Шнайдерман
Guest
post #106 Старый 22.12.2009, 16:11
Александр....Дорогие дамы, если я начну комплиментировать то нам всем придеться шодить в Микву для очистки мыслей.(E) Александр.....А....НАЧНИТЕ !! Это наверное будет ССИЛЬНО !! если нужно будет ...почистим потом свои мысли...:-) Зато БУДЕТ ЧТО ЗДОРОВО ВСПОМНИТЬ ! перед сном...а может и на пенсии...:-P :-D
Senior Member
Dana вне форума
post #107 Старый 22.12.2009, 17:55
Дана, вы знаете я наверно таки делаю комплименты но они не связанны с поверхностными оболочками человека. С этим у меня проблемы не только потому что довольствоваться внешностью чужих женщин например мне кажеться не совсем корректным но и потому что внешние качества очень часто не отражают человека внутри и получаеться некая несправедливость. Но все таки могу сделать комплимент всем в этой группе. ОЧЕНь ПРИЯТНО ПООБШХАТьСЯ В ГРУППЕ ГДЕ ВЕДУТ СЕБЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ! СПАСИБО!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #108 Старый 22.12.2009, 18:22
Аlexander! вы Чудесный !! (F) согласна с вами--красота оболочки= этим любуешься как скажем --картиной....А ГЛАВНОЕ = это у нас всех внутри...(v) И Этим тоже можно любоваться...и очень даже .!! :-P :-D Значит ! мы можем любоваться внешним и внутренним.....и .....без пошлых мыслей !! что и требовалось доказать !:-D (F) .........(ic)
Senior Member
Dana вне форума
post #109 Старый 23.12.2009, 01:12
Дана...
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
Роман Осакхи вне форума
post #110 Старый 23.12.2009, 01:19
Главное не перелюбоваться внешним... Это очень увлекательное занятие. Однажды Сатана хотел показать насколько мужчина слабый при внешнем стимуле и превратился в прекрасную женщину на вершине дерева по другую сторону реки. И что вы думаете, сам Раби Акива прыгнул в воду и полез на дерево. Сказка может быть и ложь, но в ней намек... Я конечно против излишних сумашедствий разделений между мужчинами и женщинами но для меня лично актуальны такие правила как не касаться женщин кроме своей жены, не пялиться на красоту других женщин и не слишком расслабляться в общении с женщинами. Это кстати не только потому что я не хочу тратить свои интимные чувства на других но и потому что таким образом концентрирую эти чувства для моей единственной.
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ