Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 19.07.2011, 01:20
Мидьянитских женщин заставили пройти перед цицем(головная лента первосвященника), обладающий свойством противостоять силам нечистоты. Лица тех из них, которые уже были с мужчиной, зеленели *и они были убиты.
И дети мужского пола все были убиты. В живых были оставлены только девочки до трех лет
Полина Мук
Guest
post #102 Старый 19.07.2011, 03:38
Эти женщины поклонялись Баал-Пеору, поэтому их нельзя было оставлять в живых.Они могли слабых еврейских мужчин сбить с пути.(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #103 Старый 19.07.2011, 03:45
Ой как-то не люблю офицеров, аллергия у меня на них, они просто перекрикивают команды поступившие свыше, а так зачастую бесполезны.....(E)
Это что? *как Волька *-открывал рот,а вылетали слова старика Хотабыча?
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #104 Старый 19.07.2011, 05:01
ответила другу Полина Лурье
И все почему? А из за невежества!
О, Пол, какой Вы нудный, чесслово. Мне даже скучно стало.((( Вы решили занятся моим духовным образованием на балбесниках? Надеюсь своё Вы получали не здесь. Хотя...все может быть.
Пол, имеется в виду не деревянный пол, а мужской Пол, производное от Полины. Действительно, почему я должна делать вид, что верю этому маскараду, особенно, когда кто-то в маске меня свысока поучать берется? Была бы я невежественной грубиянкой, послала бы этого кто-то в одно интересное место. Но я всего лишь ухожу от него к Шалому Каплану, он лучше в иудаизме понимает, а главное - меня больше любит...
з.ы. Пол, а я тебе нравлюсь? Скажешь - да, все бросаю и мы мгновенно начинаем читать недельную главу.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #105 Старый 19.07.2011, 05:08
Начал читать километровые посты и на -"силы нечистые" прекратил.(md)
Ну прастите!Не люблю лозунги!(tr)
Это у меня от туда.сорри.
Vladimir30
Guest
post #106 Старый 19.07.2011, 06:56
Эти вольки во всех странах и на всех континентах дауны, не взирая на погоны....
Senior Member
Roman вне форума
post #107 Старый 19.07.2011, 10:25
Оксана, ваш псевдогуманизм не просто нееврейский, он антиеврейский! И все почему?:-D :-D :-D :-D :-D :-D зыыыыыыыыыыы.. Оксанку на кастёр и ф топку! а скока таких по земле, как Оксанка, на коняках скачет... боже мой!(коняку тоже ф топку)..:-D
Rina вне форума
post #108 Старый 03.09.2011, 08:41
"Торат-а-Мелех": осуждать - да, обсуждать - нет?
Хайфский университет предоставил свою трибуну автору книги "Торат-а-Мелех", раввину Ицхаку Шапиро, для свободной дискуссии о ее содержании. Однако студенты оказались готовы только осуждать книгу, но не обсуждать ее.
Получив петицию протеста студентов по поводу самого факта предоставления трибуны раввину Шапиро, ректорат и дирекция университета отложили проведение дискуссии на неопределенны срок.
Напомним, что относительно лекций шейха-провокатора и подстрекателя, Раада Салаха, в университете Хайфы были найдены компромиссные решения, позволившие их проведение, несмотря на протесты национального объединения студентов "Им-Тирцу".
Инцидент с раввином Шапиро в хайфском университете в очередной раз выявляет селективный подход к обеспечению "свободной академической интеллектуальной дискуссии" в большинстве израильских ВУЗов.
Harry Pott
Guest
post #109 Старый 03.09.2011, 09:04
Хайфский университет пора распускать.Гадюшник.На входе не хватает надписи"Евреям вход воспрещен". Когда Раеду Салаху дали там трибуну, то еврейских студентов на эту встречу не пустили, во избежание масовых беспорядков".
Iren Finkilst вне форума
Ответ