внесу немного плебейства в ваши ряды....давайте о душевном...малосольные огурчики, остренькие, с перчиком...только под водочку?;-) (ch) или можно еще что нибудь придумать?
Ребята огромное спасибо за консультацию, помогло. Все прошло просто великолепно. Несмотря за потертую этикетку и безобразную капсулу на горле. Мои гости пришли в восторг. Это непередаваемо бархатистое и очень интересное вино поразило мое сердце стрелой купидона
Помроль есть помроль. Это не то вино которое нужно пить. Его нужно созерцать, и разгадывать подобно ребусу. Те кто уже попробовал надеюсь меня понимают)))))))))Еще раз спасибо всем. Подал с говядиной прожарки Блю Рэйр под масляным соусом сальса верде и еще испек хлеб в печи для пиццы на дровах.
И Помроль нужно пить в том числе и Шеваль блан например..Вот иногда имя и цена вина мешают людям использовать его по назначению..Вино начинают беречь и показывать гостям:-D Посмотрите позавидуйте что у нас есть и какие мы ценители..
А что разгадать есть во многих винах..Но для этого его все ж надо пить)))
Тигран, мне Шеваль блан пробовать не довелось, но попади оно мне в руки я бы не сомневалась)) Вот каково на вкус другое вино этого хозяйства, более скромный его собрат-Маленькая лошадь знаю