Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1091 Старый 24.02.2010, 23:29
Наркологическая клиника"Доктор Благо",лечение наркомании и алкоголизма,сайт ***.centerblago.com.ua,тел +38(048)7023424,моб +380972422922
юрий давг
Guest
post #1092 Старый 25.02.2010, 07:19
Dobrii den ,moschet vas eto sainteresuet.Prodaju ,predlagaju sotrudnezestvo itakscheprovoschu vezera s pasudoi AMC -dlja bistrogoprigotovlenija pischi ,snei u vas est vasmoschnost ekonomitelekroenenergiju na 50% ibolsche ,vnei gotovim ozen bistro ivkusno,taksche moschite v nei gotovit besschira ,sto ozenvaschnoosabenno u kogo problema s pezenju ,diabet izastaja problemma-polnota .
Komu interesno posmotret ,sto eta sa pasuda i kak s nei gotovit ,proschu pisat mne v lizku (pl) Tektosahozet s nami satrudnizit est horoschaja vosmoschnost ,pokupatmaschinina 20% deschevle ,spisivat telefonie rasgovori 70%,spisivatgorjuzee iprodukti pitanija
L V D K
Guest
post #1093 Старый 25.02.2010, 20:17
ПРОДАМ
БОМБА ЛИДА ЦЫНЦЗЫШОУ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕВ ЛИЧКУ
ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ RED NAPAIM BOMB.
АКЦИЯ К 8 МАРТА

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ
ЖЕНЩИНЫ
Конышева
Guest
post #1094 Старый 27.02.2010, 01:03
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.
Yulchen
Guest
post #1095 Старый 27.02.2010, 02:28
Праздничная распродажа к 8 Марта! Предлогаемцейлонскийчай. Цены на 20% ниже рыночных, большой ассортимент, черныеи зеленые,заварные и бойтельные. Сделайте подарок любимым женщинам! Тел. 05222-3853924; 0176-64271458.
наталья ккавчэ
Guest
post #1096 Старый 27.02.2010, 21:37
МАССАЖ - NRW, на дому, без интима, не дорого и качественно!
приветствую,
приятный молодой человек (т.е. я) предлагает проф.массаж!!
Антицеллюлитный;
Медовый;
Sport- Fitnessmassage;
Ganzkorpermassage;
Gesichtsmassage;
Entspannungsmassage.
и т.д.
На дому, могу сам приехать, можно так же и у меня (как удобнее!
(без интима и т.д.!!!)
район, примерно вокруг Дуйсбурга, к примеру: Дюссельдорф, Кёльн, Ессен, Бохум, Дортмунд
ПЕРВЫЙ МАССАЖ всего 10 евро!!!
1 СЕАНС 20 ЕВРО
ЗА 5 СЕАНСОВ ВСЕГО ПО 15ЕВРО
детям с 6 лет только! (по 5 евро с маленького носа)
1 СЕАНС - длится ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!
(конечно если это не только спина, а то за час там дырка протрется)
Ответы на часто задaваемые вопросы:
1.да, у меня есть девушка;
2.нет, я не маньяк;
3.почему массаж без интима? см. пункт 1. и 2.;
4.нет, оплачивать дорогу не нужно.
е-мэйл: Dimanr@yandex.ru
Дмитрий Касмысмав
Guest
post #1097 Старый 28.02.2010, 05:03
Где хотите быть Вы, зависиттолько от Вас. Компания" FM Group " может стать именно *тем решением, которое Вы ищете. С 2004 года компания " FM Group " помогла многим людям в десятках стран мира изменить свою жизнь к лучшему.Знайте, что ваша новая карьера начинается именно здесь и прямо сейчас!
семенова
Guest
post #1098 Старый 28.02.2010, 23:43
Девочки, лучшая на сегодня косметика, класса-PREMIUM.С мультивитаминной серией, до 35 и с серией 35+ насышенной коллагеном.Разработанна, совместно, с Нобелевским лауриатом в области медицины и косметологии- Louis Ignarro.Так же, прекрасно подходит и подросткам,с проблемной кожей лица.После маски и пиллинга -результат мгновенный.А после 4 недель применения -ваша кожа чиста, подтянута и увлажнена.С удовольствием отвечу всем.Пишите не стисняйтесь.:-$
Алеся Мукада
Guest
post #1099 Старый 01.03.2010, 02:25
Легально и быстро делаем Шенген-Визы на любой стандартный термин ! (Для украинцев). А так же другие документы (доверенности и т.д.)... В кротчайший термин и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза (бизнес виза) на 6 мес - от 450 евро; 1 год - от 1000 евро) В стоимость входит страховка и сопроводительные документы тел. +3 8 066 4632044; +45 50650436 ***.uslugivdanii.ucoz.ru
Юрий
Guest
post #1100 Старый 01.03.2010, 02:35
***.lygaband.com
группа "ЛИГА"
Музыкальные услуги в NRW (и не только)
Выбор за Вами!
Тел. 0176-38150212, 0178-9101277
***.lygaband.com
Александр Кудэн
Guest
Ответ