Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1101 Старый 09.01.2011, 16:07
Я уже не помню всех подробностей, помню только что им *угрожали. *И не только им, опасно было оставаться. На Украине чёрт те что творится. Бандеру с Петюрой делают национальными героями. Позор стране!
Senior Member
Elena вне форума
post #1102 Старый 09.01.2011, 16:08
Где бы ты не жил, везде надо упираться. Халявы нет ни где. А тем более манны небесной.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1103 Старый 09.01.2011, 16:17
Да я о политической обстановке. Петлюра с Бандерой- это только фон, так сказать атмосфера в которой люди живут. Никакого чувства безопасности нет. *Как говорят "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" так в жизни и происходит. *А мои школьные подружки после института торгуют на рынке, и это единственный способ прокормиться. Многие бедствуют. Из одноклассников один погиб, ещё один умер, и ещё один сейчас борется с раком- как долго протянет- неизвестно. *Многие ребята после военных училищ осели в России, особенно не шикуют.
Senior Member
Elena вне форума
post #1104 Старый 09.01.2011, 16:35
Мне, например, с будущим России всё ясно.
====
Не читайте Кантонистова и перестанете быть пессимистом.
Senior Member
Elena вне форума
post #1105 Старый 09.01.2011, 17:15
Не знаю как у вас на восточном побережье,но халяву по 8 программе на западном перекрыли. Никогда не пользовалась никакими льготами,у самой 3 е детей.Унизительно сидеть на шее государства.
Member
gohar dimi вне форума
post #1106 Старый 09.01.2011, 17:25
Я не знаю, что это такое 8-я программа. А по-поводу вашего стыда, позвольте не согласиться. Все льготы, получающие людьми с низкими доходами абсолютно законны, и ничего постыдного в этом нет. В сША у правительства перед такими людьми есть обязательства, в отличие от Российского правительства.
Senior Member
Elena вне форума
post #1107 Старый 09.01.2011, 17:40
А 8 программа это и есть квартиры,рент которых в большей степени оплачивается государством.Все видела живя в Калифорнии.Милая моя,вы думаете 20 лет назад я приехала с мешком денег?У меня стаус был имигрант.И вперед с песней по жизни.Поэтому в Калифорнии не прижились,в основном наши сидели на пособиях и дотациях.Когда получаешь халаяву,только и думаешь как ее не потерять.Наши и работали в основном на cash.Тут уж действительно трудно определить доход.Вот сейчас в Калифорнии стали прикрывать все программы,вот народ и зашевелился. 20 лет прожили,ничего не нажили,и особо ничего не достигли.Я не обо всех,конечно.Есть ребята,которыми можно только гордится.
Member
gohar dimi вне форума
post #1108 Старый 09.01.2011, 18:24
В Калифорнии- там можно делать очень большие деньги. У нас провинция, совсем по другому. *У меня есть одна знакомая, приехала в страну с 2-мя детьми, ей дали 3-х комнатную квартиру, за которую она платит 100 долларов, получает пособие на детей, работает на кэш немножко, пока дети маленькие. Она не может пойти работать, т.к детей нужно отвести-встретить, уделить внимание. И это не потому, что она эмигрантка, а потому, что социальный случай.
Senior Member
Elena вне форума
post #1109 Старый 09.01.2011, 18:28
Какие-то программы закрываются, какие-то открываются, меняют только название. У нас называется ваучер на жильё.
Senior Member
Elena вне форума
post #1110 Старый 09.01.2011, 21:20
Сергей ***** См. раз. "О себе" - об этом говорят по телевизору. Капало бы у Вас в доме - за собственные бабки ремонтировали. А тётя Маша требует ремонт с города..
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ