Псалом 36:11 Это про Вас Юра!!! Ну в ответ на (30:18,19) Почему? Да потому что опять дуристику пишите, да ещё и незаконнорожденнсть приплели. Всё в кучу собрал: Так-что Нелли, в Танахе нет никакого пророчества о девственнице. Исайя говорил о знаке царю Ахазу. О молодой женщине, которая должна была родить в тот исторический период. А история с девственницей была выдуманна, дабы скрыть незаконность рождения Иисуса.
------------------Ага, незаконнорожденность на очереди, а ведь я уже Юра обьяснял! Чем читаете???....
1. Ни один Раввин, ни один Первосвященник то не могут отрицать утверждение Иисуса о том, что он был потомком Давида. По крайней мере ни подобных преданий, ни документов, ни даже жалких обвинений в этом не сохранилось. Зато сохранилисъ доказательства! Почему? Да потому что это утверждение повторялось многими людьми в Иерусалиме в течение десятилетий, до тех пор пока в 70 году н. э. город не был разрушен. Если бы это утверждение было ложным, то тогда любой из противников Иисуса, а их было немало и многие из них были ооочень высокопоставленными и все имели доступ к архиву, где хранились родословные, мог бы доказать, что Иисус был самозванцем, лишь проверив его происхождение в родословных, находящихся в публичных архивах!!!!!! Но история не имеет никакого письменного или устного упоминания о том, чтобы кто-либо оспаривал или даже сомневался, что Иисус был потомком царя Давида. Это утверждение было неопровержимым!!!! И только сейчас когда уничтожен архив, словоблуды имеют жалкую честь словоблудить! Видимо Матфей и Лука переписали основные имена в свои отчеты прямо из публичных архивированных записей.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))