Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1111 Старый 09.01.2011, 21:28
А у меня знакомый в Швецию уехал как беженец. Вступил в КПРФ (документ имеется). подошёл к менту и назвал его пидором. Мент его дубинкой и уволок в участок. Всё это товарищи засняли на видеокамеру со стороны. Он поехал по турпутёвки в Стокгольм, а там объявил, что его как коммуниста в России преследуют по политическим мативам. Предъявил доказательства - членский билет и видео. Теперь там живёт и ничего не делает - всё бесплатно. Думаю и США таких принимает. Елена - а почему ваша знакомая в Эстонию не поехала - там на русском говорят и тоже беженцев принимают? Мало денег показалось?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1112 Старый 09.01.2011, 21:33
Elena К - вы про Петлюру с Бандерой говорите. Во-первых. это сейчас главные друзья США, поддерживаем гос. депом. Ониактивно зовут (их последователи) Украину в НАТО, проводят совместные учения. Вашей знакомой надо было в Россию ехать - которая за этой публикой с автоматами и пулемётами 4 года после войны бегали. Мой отец, кстати, за борьбу с Бендеровцами медалью награждён. 4 года после войны подо Львовом поляков и евреев от местных националистов охранял. Пока поляяки на историческую родину не уехали, а евреи в центральную россию не перебрались.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1113 Старый 09.01.2011, 21:35
Думаю. что Ваша знакомая США обманула и приехала за пенсионными льготами. Т.к. ей достаточно было на восток украины перебраться, где русские в основном живут, и бендеру и прочую нацистскую шваль просто не навидят.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1114 Старый 10.01.2011, 01:51
Если почитать Контанистова, то у России нет никакого будущего. Остаётся, только вас пожалеть.
Senior Member
Elena вне форума
post #1115 Старый 10.01.2011, 02:33
Ребята, ну не верю, что он учился в Бауманке...не верю в его миллионы...Ну как может такая примитивность зарабатывать большие деньги..?.. Не верю, или опять таки всё в России не правильно, а значит светлого будущего не будет ещё долго..
Senior Member
Elena вне форума
post #1116 Старый 10.01.2011, 02:45
и правильно делаете, что не верите, а бауманка....хм, высшее образование еще не показатель высокого интеллекта и благородного воспитания, не обращайте внимания и Бог ему судья...россию хоронят уже тысячелетиями, а она стоит всем врагам и таким вот "патриотам" назло.....
воин Свят
Guest
post #1117 Старый 10.01.2011, 03:07
Если почитать Контанистова, то у России нет никакого будущего. Остаётся, только вас пожалеть.
18:51 - прошу конкретную ссылку на меня - слова т.е.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1118 Старый 10.01.2011, 03:07
Ребята, ну не верю, что он учился в Бауманке...не верю в его миллионы...Ну как может такая примитивность зарабатывать большие деньги..?.. Не верю, или опять таки всё в России не правильно, а значит светлого будущего не будет ещё долго..
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1119 Старый 10.01.2011, 03:09
А я не поп. что бы мне верить. Дело лично каждого. А я вот не верю, что вашу знакомую на Украине притесняли, считаю, что она обманули миграционные службы США, т.к. могла переехать в Харьков, где 98% - этнические русские или в Крым. Что действительно опровергнуть сложно.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1120 Старый 10.01.2011, 03:11
Что касается моих обманов. У вас я так понимаю родственники в Москве остались. Давайте сделаем так - независимому адвокату передадим по 3 тысячи долларов. Если я не предъявлю красного диплома МВТУ и кандидата технических наук - 3000 баксов ваши, а предъявляю - мои. так. чтобы слова с делами не расходились. Согласны?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ