Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1111 Старый 31.10.2010, 00:12
Я думаю. Александр. Вам теперь по-немецки это ближе!А у вас как с языком? Какой ближе язык для вас, господа нео-израильтяне они же экс-ссср-овцы?
Alina
Guest
post #1112 Старый 31.10.2010, 00:21
" Какой ближе язык для вас, господа нео-израильтяне "
Иврит, иврит, рак иврит :-D :-D
Michail Yoshp
Guest
post #1113 Старый 31.10.2010, 01:01
Алина Вам не кажется, что Вы уже настолько всем здесь надоели.что с Вами уже ведут беседу просто от скуки?
Milla
Guest
post #1114 Старый 31.10.2010, 01:04
Кстати мне одинаково близки и иврит и русский, а лающий, мерзкий немецкий язык я бы не смог выучить и под автоматом. но это дело тех, кто уехал в Германию.Хотели говорить на языке людей уничтоживших 6 миллионов, флаг вам в руки!
Milla
Guest
post #1115 Старый 31.10.2010, 01:34
Вам не кажется, что Вы уже настолько всем здесь надоели.что с Вами уже ведут беседу просто от скуки?Если беседа со мной кому-то помогает от скуки - разве это так плохо? Вы-то тоже заскакиваете сюда чтобы повторить в 100-ый раз мелодию из заезженной пластинки, думаете это интересно кому-то?
Alina
Guest
post #1116 Старый 31.10.2010, 01:36
а лающий, мерзкий немецкий язык я бы не смог выучить и под автоматомОсобенно мило звучат ваши слова с учётом того, что идиш - диалект немецкого языка (а ещё точнее , то идиш - прародитель немецкого языка). Ну это ладно, проехали. Главное не будем лаять.
Alina
Guest
post #1117 Старый 31.10.2010, 01:51
Алина, если бы Вам Б-г дал чуть больше ума, Вы бы знали что идиш и иврит, это две большие разницы и похожи друг на друга как Вы на Клеопатру!
Milla
Guest
post #1118 Старый 31.10.2010, 01:53
Регина, если бы вы знали хоть слово на идиш, то никаких профлинков вам не нужно было бы смотреть. Впрочем можете поискать самостоятельно, если вас эта тема так взволновала.Удачи.
Alina
Guest
post #1119 Старый 31.10.2010, 01:56
идиш и иврит, это две большие разницы Конечно, но я нашла странным, что вас, человека еврейской национальности, раздражает идиш, язык евреев, который практически является тем же немецким. *Вот и всё.
Alina
Guest
post #1120 Старый 31.10.2010, 02:04
Милла, и кстати, ваши хамские выпады - меня никак не затрагивают, а вот вы сама себя демонстрируете не с лучшей стороны. Захотелось вам в субботу вечером погавкать? Выйдите на улицу и погавакайте на здороье, отведите свою душу склочную.
Alina
Guest
Ответ