Кстати мне одинаково близки и иврит и русский, а лающий, мерзкий немецкий язык я бы не смог выучить и под автоматом. но это дело тех, кто уехал в Германию.Хотели говорить на языке людей уничтоживших 6 миллионов, флаг вам в руки!
Вам не кажется, что Вы уже настолько всем здесь надоели.что с Вами уже ведут беседу просто от скуки?Если беседа со мной кому-то помогает от скуки - разве это так плохо? Вы-то тоже заскакиваете сюда чтобы повторить в 100-ый раз мелодию из заезженной пластинки, думаете это интересно кому-то?
а лающий, мерзкий немецкий язык я бы не смог выучить и под автоматомОсобенно мило звучат ваши слова с учётом того, что идиш - диалект немецкого языка (а ещё точнее , то идиш - прародитель немецкого языка). Ну это ладно, проехали. Главное не будем лаять.
Регина, если бы вы знали хоть слово на идиш, то никаких профлинков вам не нужно было бы смотреть. Впрочем можете поискать самостоятельно, если вас эта тема так взволновала.Удачи.
идиш и иврит, это две большие разницы Конечно, но я нашла странным, что вас, человека еврейской национальности, раздражает идиш, язык евреев, который практически является тем же немецким. *Вот и всё.
Милла, и кстати, ваши хамские выпады - меня никак не затрагивают, а вот вы сама себя демонстрируете не с лучшей стороны. Захотелось вам в субботу вечером погавкать? Выйдите на улицу и погавакайте на здороье, отведите свою душу склочную.