Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1121 Старый 27.05.2011, 07:27
Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе...*-) Скажите,Роман,а что случается с крыльями лет через 5-10,когда сильные чувства проходят( а можете не сомневаться что они проходят) и перерастают в другую фазу?Где тогда черпается вдохновение?-На поиски новой любви?
Ольга Мася
Guest
post #1122 Старый 27.05.2011, 07:28
Кстати это проклятье этого века, глобализация черт ее подери... Все превращается в работу и заработок........
Senior Member
Roman вне форума
post #1123 Старый 27.05.2011, 07:28
Детство это хорошо, но я уже вырос из этих штанишек(H) А причем тут детство?Это отношение к жизни
Ольга Мася
Guest
post #1124 Старый 27.05.2011, 07:30
Марина , да не ясно, и не дебилы они, и не любят в основном работать, просто у очень многих нет возможности на творчество.:-D Давайте не будем витать в облаках,а будем с радостью воспринимать хотя бы то,что мы с вами занимаемся любимым делом. Ведь есть и такие,которые вообще ненавидят свою работу или специальность
Ольга Мася
Guest
post #1125 Старый 27.05.2011, 07:31
Ладно,людей,любящих свою работу,Вы обозвали - дебилами. Теперь утверждаете,что у многих нет возможности на творчество.....но это Ваше личное мнение....кому-то и без творчества работа может доставлять удовлетворение....странный подход...не менее странный,чем к личным отношениям...,но я уже высказалась по-этому поводу и не хочу повторяться.
Марина вне форума
post #1126 Старый 27.05.2011, 07:31
и перерастают в другую фазу?Где тогда черпается вдохновение?-На поиски новой любви?
-------------------------------------------------------
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... Тогда долго есть о чем говорить, есть приключения есть кураж, и пусть они летят эти года , все не напрасно и много замечательных совместных цветных картинок.......
Senior Member
Roman вне форума
post #1127 Старый 27.05.2011, 07:33
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... :-D А что же делать если вы влюбились в продавщицу персиков и ее не интересуют совместные проекты?
Ольга Мася
Guest
post #1128 Старый 27.05.2011, 07:33
Ладно,людей,любящих свою работу,Вы обозвали - дебилами.
-----------------------------------------------------------------------------------
Марина а может мы не об одном и том же?? *Вас бы не затруднило один пример человека который любит свою работу...
Senior Member
Roman вне форума
post #1129 Старый 27.05.2011, 07:34
и много замечательных совместных цветных картинок.......*-) Картинки-это замечательно и красиво. Только художник не может написать совместно холст с дояркой,у которой нет понятия в исскустве и ее это не интересует
Ольга Мася
Guest
post #1130 Старый 27.05.2011, 07:34
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... :-D А что же делать если вы влюбились в продавщицу персиков и ее не интересуют совместные проекты?
--------------------------------------------------------------------------------
Ольга тогда полная ЖОПА!!!!!!!!!
Senior Member
Roman вне форума
Ответ