Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 27.05.2011, 07:36
Роман:-D не ходите по шуку и не влюбляйтесь в продавщиц персиков(H) Это чревато душевными мучениями на долгое время;-)
Ольга Мася
Guest
post #1132 Старый 27.05.2011, 07:39
Валом... Кстати как определить? именно не довольством работой за то что там нет творчества, каждый день толпа и персики....
Senior Member
Roman вне форума
post #1133 Старый 27.05.2011, 07:40
Потенциал не может появится вдруг. Он либо заложен в человеке,либо..............жопа(H)
Ольга Мася
Guest
post #1134 Старый 27.05.2011, 07:41
Я знаю многих людей,любящих свою работу,среди них есть врачи,адвокаты,инженеры,воспитатели детских садов и т.д. - у каждого свое призвание. Не понимаю,что здесь странного?
Марина вне форума
post #1135 Старый 27.05.2011, 07:42
Роман,не теште себя иллюзиями. Человека с *творческим потенциалом видно сразу. Для этого с ним не *обязательно прожить несколько лет.Это становится понятно(наброски....намеки) еще в процессе знакомства
Ольга Мася
Guest
post #1136 Старый 27.05.2011, 07:44
Можно быть хреновым врачом,а можно быть врачом от бога....творческий потенциал одинаковый. При чем здесь дебилизм к любимой работе?
Марина вне форума
post #1137 Старый 27.05.2011, 07:44
Да но.... Не всегда есть возможности проявить потенциал.(H) А вы хотите быть именно тем Лениным,который раскроет истинный потенциал продавщицы персиков?;-)
Ольга Мася
Guest
post #1138 Старый 27.05.2011, 07:46
Марина,впервые я с вами согласна. Есть не мало людей,любящих свою работу впринципе. Могут *жаловаться и не любить колличество часов работы и чрезмерные усилия. Но когда человек удовлетворен от плодов своей деятельности-это можно назвать определенным счастьем.
Ольга Мася
Guest
post #1139 Старый 27.05.2011, 07:46
Я знаю многих людей,любящих свою работу,среди них есть врачи,адвокаты,инженеры,воспитатели детских садов и т.д. - у каждого свое призвание. Не понимаю,что здесь странного?
---------------------------------------------------------------------------------------
Как Станиславский не верю!! Врачи? У меня очень много знакомых врачей , да по молодости в период становления все по своему счастливы если удается стать важным специалистом и мастером и почувствовать силу самоуважения, но это только по молодости... Потом их творчество заканчивается и становится рабочей рутиной , и далеко не все находят в себе силы идти дальше и овладевать именно искуством творчества..... Марина вам интересно на вашей работе? Или я скажем слишком требователен к жизни?
Senior Member
Roman вне форума
post #1140 Старый 27.05.2011, 07:47
Кстати как определить? именно не довольством работой за то что там нет творчества, каждый день толпа и персики..(H) (H) (H) Так весь ее потенциал будет состоять в том,что она пойдет сумки продавать. Не обольщайтесь чересчур
Ольга Мася
Guest
Ответ