Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1161 Старый 28.12.2011, 07:17
Пол единственный реальный политик в Америке , который *призывает с свертыванию Американской помощи Израилю>
Jeanna Shy
Guest
post #1162 Старый 28.12.2011, 07:26
Почемы приципились к Полу? сейчас идет борьба пауков в банке, *

Но *источнник этой статьи , которая я превела Тea Party Nation web site , то есть не только либералам и демократам такие мысли приходят в голову, *
Анти-израильские взгляды Пола даже признают люди отрицающие его расизм и антисимитизм.

Говоря о достоиствах Пола ?
, на мой взгляд идеи Пола опаснее чен Коммунизм и *Нацизм.
Jeanna Shyv
Guest
post #1163 Старый 28.12.2011, 07:45
Пол единственный реальный политик в Америке , который *призывает с свертыванию Американской помощи Израилю>
Полностью соответствует моим взглядам. До каких пор Израиль собирается зависеть от материальной помощи США? 50 лет? 200 лет? Будущее Израиля, как и любой другой страны, должно зависеть от самого Израиля. Рассчитывать на помощь богатого дедушки как основной источник существования - безумство.
Дедушки умирают, банкротятся, отдают все деньги Анне Николь Смит...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1164 Старый 28.12.2011, 07:58
До каких пор Израиль собирается зависеть от материальной помощи США
Дело, же не только в финансовой помощи, каторая по любому возвращается в Америку , дело в том, что *без Американских *гарантий Израиль *превратится в реку крови стекающюю в *Средиземное Море.
Jeanna Shyvo
Guest
post #1165 Старый 28.12.2011, 08:18
Кстати *ты не задумывлася почему Рон Пол так акцетнтирует внимание именно на помощи Изрилю, а ничего не говорит о Египте , Иордании, *Польше ?
Jeanna Shy
Guest
post #1166 Старый 28.12.2011, 09:03
Почему же не говорит? Он против помощи всем странам! Это только СМИ на Израиле зацикливаются! Прекрасно понимая что именно прицел на Израиль может раззадорить крупные влиятельные *группы - американских евреев и обитателей байбл-белт - больших любителей Израиля.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1167 Старый 28.12.2011, 09:11
Вся эта расистская, антиизраильская, антисемитская херня - просто враньё, распространяемое одним или несколькими "пауками в банке".
Почитайте что пишут о нём в Израиле:
***********.haaretz.com/news/u-s-elections-2012/u-s-presidential-hopeful-ron-paul-isn-t-anti-israel-former-aide-says-1.403946
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1168 Старый 28.12.2011, 09:54
Мне лично очень нравятся его взгляды , но с ним две проблемы . Во первых он соверешенно непрезентабелен , во вторых его уже обвиняют в иззоляционизме и это немаловажный фактор. И хотя я согласен что Америке давно пора заняться своими проблемами и игнорировать проблемы остального мира , но боюсь что экономическая модель страны элементарно не позволяет на это пойти . Слишком много в нашей стране переплетено интересов остальных государств. Наверное это работало бы лет 70 назад , но сейчас ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #1169 Старый 28.12.2011, 10:01
Костя, это замысловатое переплетение привело к тому что 25 долларов из каждой сотни полученной в казну идет на погашение процентов долга, кто-то должен придти и разрубить этот узел. А презентабельный у нас уже есть, в каждой бочке затычка, а что толку?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1170 Старый 28.12.2011, 14:45
дело в том, что *без Американских *гарантий Израиль *превратится в реку крови стекающюю в *Средиземное Море.
Детская страшилка. У Израиля, единственного на Ближнем Востоке, есть ядерное оружие, если бы арабы хотели стереть Израиль с лица земли и не боялись израильской силы, они бы это давно уже сделали, невзирая ни на какие США.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ