ФЫ СЫ! а вы, пожалуйста, себя не предлагайте всем подряд!(sc)Шо за неразборчивость?Порхаете как бабочка!Идите на нары, я вам поесть принесу! (B)(C)(pi)
Я невинно осужденный!... И так не за что страдаю... А тут и поесть не дадут... Кстати, требую скорейшего рассмотрения моего дела... А то еще в отпуск в Израиль не пустят. Скажут - под следствием... Давайте разбирайтесь побыстрее...
Сама посуди, что лучше быть безработным адвокатом или подсудимым на таких условиях? Адвокату на испытательном сроке даже кофе не давали,(tr)а тута вон какие деликатесы и прямо в постель!(dt)
Вот бывает, ждешь, ждешь чуда... и оно приходит... но сука в перьях!
этот испытательный срок уже тянет на просто срок!(hu)у маман личная симпатия тока к зекам.Вот и давайте судите меня! Я когда был на испытательном сроке злоупотреблял служебным положением-чем не причина для навешивания лапши дела?(fr)Вешайте! И кладите на нары!