Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 18.08.2011, 09:40
Мы с мамой стояли в машине на перекрестке как-то, и перед нами перешла дорогу русская тетенька, в кожаной куртке (по форме как мешок) какого-то поносного цвета и типичной советской норковой шапке. А потом еще эти люди американцев критикуют. Смех да и только.
Юлия Фкэй
Guest
post #112 Старый 18.08.2011, 09:41
Я не живу в театре . Я вообще редко туда хожу . Там слишком сильный запах нафталина . Но мне неприятно видеть толпу одетую в застиранные майки и затёртые джины с кроссовками на ногах , в которой женщину от мужчины отличает только длина волос .
Senior Member
Konsta вне форума
post #113 Старый 18.08.2011, 09:43
И что вы Юля всё время сворачиваете на русских . Здесь и кроме них есть приезжие и Европы .
Senior Member
Konsta вне форума
post #114 Старый 18.08.2011, 09:43
они ходят каждый день в чём им удобно,
Я бы сказала вообще так: чем свободнее общество, тем больше прослеживаются определенные тенденции. Одна из них - это то, что оказывается люди не особо хотят выряжаться ради самих себя. But they will dress up, когда ситуация этого требует. Те же люди, которые на работу ходят в костюмах, вряд ли будут так формально одеваться просто в быту.
Кстати, не заметила, чтобы в Европе люди ахти как одевались, когда я там была.
Юлия Фкэ
Guest
post #115 Старый 18.08.2011, 09:45
Константин, так а о чем вся эта тема?
Especially considering that I don't hear the same kind of criticism(s) from other Europeans.
Юлия Фкэй
Guest
post #116 Старый 18.08.2011, 09:50
А что по вашему "ахти как" ? Если Гучи с Версачами так это как раз в Москву или на Брайтон . А тема о том где люди себя лучше чуствуют не ломая свои привычки . Да и критиую я не оттого что мне здесь плохо а просто рассказываю что меня лично раздражает в окружающих . С чем я мирюсь , живу и продолжаю жить .
Senior Member
Konsta вне форума
post #117 Старый 18.08.2011, 09:52
I just meant, I didn't see them making much of an effort.
I've been in only four countries so far, England, France, Holland and Belgium, and people everywhere just dress casually.
Юлия Фкэй
Guest
post #118 Старый 18.08.2011, 10:15
да тема явно блуждает, в треп ушла. В Америке тоже по разному одеваются. Жители Анкориджа( Аляска) везде в штормовках и на рыбалке и в *ресторане Капитан Кук. В Лос Анжелесе на род попонтовее, любят приодеться. В Нью йорке и то по разному. Манхеттен и Бронкс имеют несколько разные представления о том, как надо красиво одеваться.
Владимир Сум
Guest
post #119 Старый 18.08.2011, 10:20
Я здесь живу с первых дней приезда принимая общество таким какое оно есть не особо раздражаясь
Позволять вещам, над которыми не имеешь контроля (и особенно которые при этом совершенно никак не влияют на твое благополучие) себя раздражать - просто глупо. Или, скажем, неблагоразумно.
Юлия Фкэ
Guest
post #120 Старый 18.08.2011, 10:21
да тема явно блуждает, в треп ушла.
А почему бы и нет? Группа вообще мертвая, несмотря на тысячи участников.
Еще бы англоговорящие подтянулись, вообще было бы замечательно.
Юлия Фкэй
Guest
Ответ