История в скорой случилась в East York General Hospital, восточная часть Торонто, не Скарборо, но близко. Наталья, придя в скорую, я стала названивать врачу, как только рабочий день начался, его ассистент объяснила, что он сегодня не доступен, симптомы я ей описала, она мне и сказала ждать очереди в скорой, чтобы меня посмотрел специалист. Вот я его и ждала 14 часов. А так ничего.
В скорой мне дали антибиотики и на этом моё лечени закончилось полностью. Врач на приёме через месяц после операции выписывать ничего не стал. Поскольку платят за операции, а не за то, чтобы мы поправлялись. Соответственно, сейчас мне опять нужна та же операция, Вот, переехала оттуда в надежде, что в этом районе будет лучше, семейного доктора сменила. Он и направил к специалисту в местный госпиталь (к тому я, понятно, идти отказалась категорически). Жду звонка от специалиста 4 месяца. Кстати, то первый доктор требовал за "ведение" 300 баксов в год, установил ставки на ксерокопии - 5 баксов страница. Вот вам и бесплатно для всех, Владимир. Операция покрывалась ОХИПом, это да.