Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 30.06.2011, 05:25
да я Вас и не уговариваю..зачем?...кстати в этой же книге вы найдете то, что всем уже давным давно известно,н-р, о 4 млн неграмотных в Германии; что каждый четвертый в Германии никогда в своей жизни книги не читал; что уровень образования падает и т.д. и т.п.
Ирина Нижн
Guest
post #112 Старый 30.06.2011, 05:36
кстати в этой же книге вы найдете то, что всем уже давным давно известно, да не найду я там этого, так читать не стану....;-)
Андрей Вэйдэ
Guest
post #113 Старый 30.06.2011, 05:39
Андрей, ну не Вам я написала...вы с маленькой буковки, ко всем я обращалась;-) :-D , лень было просто предложение переписывать:-D ...мне энту книжку прям в руки с силой вложил знакомый один, он такие книжки обожает просто ...:-D
Ирина Нижн
Guest
post #114 Старый 30.06.2011, 22:44
Сначала хотела господина Вейберта поругать, уж очень не понравились мне его первые посты. А потом ведь он правильно сказал, что Сарацин поведал миру о вещах давно уже известных: иммигранты из бывшего советского союза успешнее африканцев, арабов и других папуасов. Да, если честно сказать мы успешнее самих коренных немцев. А где же в этой книге скандал? Что предлагает Сарацин, что делать с людьми из каменного века, их ассимиляция невозможна в ближайшие 100 лет (это по-миниму).
Guest
post #115 Старый 30.06.2011, 22:49
И за чтоже Вы меня поругать хотели то, Lenshen, за моё мнение?, а не слишком ли?(md) :-D :-D :-D
Андрей Вэйдэ
Guest
post #116 Старый 30.06.2011, 23:05
Да, если честно сказать мы успешнее самих коренных немцев.
Да куды там ,коренным..? они без нас-в ммм.... одном месте сидели.А тут МЫ приехали!!! *))))))))))))))))))) (fr) (fr) (fr)
Irin вне форума
post #117 Старый 01.07.2011, 21:10
Теперь мы знаем о вашей низкой самооценке. Ist das nicht painlich fur euch, Madels?
Guest
post #118 Старый 01.07.2011, 21:15
Ну не поругать, господин Вейберт, а присоединиться к всеобщему порицанию вас нашими матронами, а потом разглядела, что вы таки были правы.
А жаль, если девочки всё переведут сейчас на бабий междусобойчик. Так знает хоть кто-нибудь, в чём скандал этой книги? Неужели в констатации всем известных фактов? Или там всё-таки есть интрига, например призыв к уничтожению других рас и народов, чтобы самовозродиться, така сказать восстановить из пепла очередной рейх?
Guest
post #119 Старый 01.07.2011, 22:59
Lenchen, что то я не заметил всеобщего порицания наших матрон*-) , ну да ладно... О каком возрождении из пепла очередного рейха речь, с кем возрождать то?, нация чисто физически вымирает, уж не на нас ли ставит акцент Саррацин?!*-) :-D :-D :-D
Андрей Вэйдэк
Guest
post #120 Старый 02.07.2011, 03:41
Хто такие матроны??? (разъяснение в штудио...Bitte)?*-)
Неее...Lenchen.. Sarrazin- не о 4-м райхе писал...А о "матронах" заполонивших Германию ,которые ДИКТУЮТ *свои "законы"!Про "уничтожения наций"- НИ СЛОВА у него нет! Вы книгу то (сами) читали? *Или о Берлинских школах не правда? За то ,что ТЫ немец- притесняют! И...сколько можно "бояться своей тени"??? *Нельзя НИЧЕГО сказать ,в защиту немцев,самими же немцами *(сразу ...наци,фашисты...) *
Везде- "преклонения перед ДРУГИМИ (а вдруг обидим?)...
Так,что ..хоть и не всё у него "гладко" написано- но, *Я - ЗА!!(H) (v)
Irin вне форума
Ответ