...СЛУЖИЛ В СОМБАТХЕЕ..В 77-79.НЕДАВНО ЕЗДИЛ К СЕБЕ В ЧАСТЬ.БЫЛ НА БАЛАТОНЕ ОТДЫХАЛ ПОТОМ В БУДАПЕШТЕ.ЗРЕЛИЩЕ ЖАЛКОЕ....НИЩЕТА КРУГОМ..ЛЮДИ ЗЛЫЕ...ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ...ПРИ СОВЕТАХ ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ...
Служил 73-75г.г. в Кечкемете п\п39627 и Комароме п\п81154 в памяти все как будто-то было вчера.Все было ЗДОРОВО.Очень хочется увидеть места где прошла часть молодости,хотя мест этих в Венгрии много-наша мотоциклетная рота разветбата на месте сидела редко.
мдаа почитал тоскливо стало. из нашей части полигон ввс надудвар мадьярский летчик сделал музей ВВС. кто ездиит в венгрию поехайте посмотрите это недалеко от дебрецена. потом расскажете что там и как
ЗДРАВСВУЙТЕ ВСЕ КТО СЛУЖИЛИ В ВЕНГРИИ,В ГОРОДЕ КОМАРОМЕ 1971-1976 ГОДЫ ТАНКОВЫЙ ПОЛК,КОМАНДИР СМИРНОВ БЫЛ.КОМБАД ГРАБАРЬ АНАТОЛИЙ ЕФИМОВИЧ ГДЕ НЕ МОЖЕМ ЕГО НАЙДТИ,КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ ГДЕ ОН СЕЙЧАС ПРОЖИВАЕТ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ В КОМАРОМ НЕ С КЕМ.
Очень, очень, очень хочу побывать в городе ТАТА,рядом с частей был кирпичный заводик,мы продавали бензин туда им, во второй караул на железной свалке , тоже продавали мадьярам бензин, ну наверное были *самые,самые замечательные годы ЖИЗНИ нашей.
Мечтаю побывать в Пилишчабе вч пп 16291, я та проходил службу с 1980 по 1982 год в должности начальника штаба. Хотелось бы посмотреть на городок, что стало с теми деревьями, елями, которые мы посадили больше 100 шт. Я каждый день курировал их полив после посадки.