Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 06.08.2010, 12:42
В Хаймашкер приезжала Майя Кристалинская, а служа уже в Секешфехерваре, в 1973(?), я с маленькой дочкой в коляске, *шла по вещевому рынку, навстречу-группа артистов театра Сов.Армии.Ко мне подошла Нина Сазонова и спросила:" Где Вы покупали Это?" в тот момент моя доченька, сидя в коляске, трясла битловку(тогда так называли футболки с изображением "Битлс"). У меня:-O !?... А она говорит, что поняла,что мы-русские
Эльвира Татакин
Guest
post #112 Старый 06.08.2010, 12:44
по моему разговору с дочерью. Вот такая встреча у меня произошла с Ниной Сазоновой, они были проездом в Веспрем.
Эльвира Татакин
Guest
post #113 Старый 11.08.2010, 05:27
Где-то 1989-1990 в Шармелеке в Доме Офицеров выступала Валентина Толкунова.Помню её в шикарной белой шубе.Пела под фонограмму,включала сама магнитофон.А потом мы со старшим братом пошли за кулисы и она дала нам автограф-до сих пор храню)))
Юлия Дутакав
Guest
post #114 Старый 19.09.2010, 20:38
Помню к нам в Кишкунлацхазу приезжал Виталий Соломин!А Леонтьева видела в Будапеште,в магазине ,в "богатом районе".Обычный покупатель,за мной стоял в кассу!
Николаева
Guest
post #115 Старый 08.10.2010, 17:10
К нам в часть приезжал Александр Розенбаум 88 году. Как он пел. К стати он только-что вернулся из Афгана тогда (тоже выступал перед солдатами). Все кто был на его концерте *"рыдали". Концерт был в столовой.
Валерий Макдав
Guest
post #116 Старый 10.10.2010, 02:55
27.10.1986 - "Прощание славянки" перед отправкой в Мюзиковешт. Хотя почитал посты и узнал что в наш гарнизон артисты приезжали :-O . Видать не все на концерты ходили :-( . Интересно от чего это зависило?*-)
Владимир Дэмэцк
Guest
post #117 Старый 18.10.2010, 02:28
Мы служили в Будапеште в госпитале ЮГВ в 1973-78 годах. В 75-ом в ЮГВ приезжала с концертом совсем молодая София Ротару. Родители ходили, но рассказали мне об этом концерте, когда я уже училась классе в 7-ом и была страстной фанаткой Софии Михайловны. :-$ А в 75-ом я была еще мала для эстрадных концертов. Ротару поразила маму своей эфемерной фигурой и неожидано сильным голосом. Больше всего родителям запомнилось, как она пела "Балладу о матери"... А сидевшая с ними лаборантка Люда с Западной Украины сказала: "Ну, как же вы ничего про Ротару не слышали? Она наша восходящая звезда, мы на Украине ее все так любим!"
Илона
Guest
post #118 Старый 28.10.2010, 21:55
Солистка ансамбля ЮГВ Будапешт 85 - 91 гг Любовь Белогорцева *, сейчас Заслуженная артистка России. Может кто то и меня вспомнит!
Клоченюк
Guest
post #119 Старый 04.11.2010, 06:28
Я сам ёлки новогодние играл в Доме Офицеров- начальник был капитан Исланкин, это 79-81 годы, а приезжали к нам в то время-ЗЫКИНА, ВИНОКУР С КОБЗОНОМ, ВИА ПЛАМЯ , И КОСМОНАВТЫ С МАДЬЯРОМ БЕРТАЛАНОМ ФАРКАШЕМ, МЫ В ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЕ ГИМНЫ ИГРАЛИ, ЕЩЁ С НИМИ БЫЛА АНГЕЛИНА ВОВК И КОСМОНАВТЫ НАШИ ПОМНЮ ЕЛИСЕЕВА, КУБАСОВА. И ЕЩЁ Я В ШКОЛЕ В ГРУППЕ ИГРАЛ, -ВИКТОРИЯ СОЛОВЬЁВА!!! ОТЗОВИСЬ!!! А служил я в оркестре штаба- дирижёр МУХАМЕДЖАН АНАТОЛИЙ БОРИСОВИЧ!!!
Ольга и Викт
Guest
post #120 Старый 05.11.2010, 02:31
Да вот ещё, ездили на НЭПШТАДИОН, в БУдапеште на концерты групп СУПЕРМАКС, АМЕРИКАНСКАЯ, И ОМЕГА МАДЬЯРСКАЯ, ЭТО 80 И 81 ГОДА, А ЗАХОДИЛИ БЕСПЛАТНО, ПОМНЮ ДАВАЛИ НАШИ ЗНАЧКИ ВОИНОВ СПОРТСМЕНОВ И НАС ПРОПУСКАЛИ, БАРАТШАГ!
Ольга и Ви
Guest
Ответ