Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 15.11.2011, 13:59
козлами женщины называют мужчин, которых им не удалось сделать баранами,,,, народная мудрость
Alex Shopiv вне форума
post #112 Старый 15.11.2011, 16:59
Когда мужчины защищают подобных субъектов из мужской солидарности, я могу это понять. Откуда им знать, что чувствует жертва сексуального домогательства? Мне очень странно, когда женщины на стороне насильников...(E) Оксана, современная терминология, которая вбивается в наши головы, приносит свои плоды.Все зомбированы.Что еще за жертвы сексуальных домогательств? Звучит- как жертвы тупых шуток или жертвы дождливой погоды.
Саша, тока не спрашивайте подвергалась ли я секс. домогательствам.Да, и много-много раз.Жертвой себя не считаю.
Iren Finkilst вне форума
post #113 Старый 15.11.2011, 17:44
Ирочка, а где та тонкая грань между секс. домогательством и оказаноем знаков внимания привлекательной, даже,(не побоюсь этого слова, не сочтите за домогат. и р. и пр.) , сексапильной даме, коей вы, вероятно и являетесь...:-$
Alex Shopiv вне форума
post #114 Старый 16.11.2011, 03:52
Теперь один адвокат говорит, что уголовные адвокаты в Израиле не знают, как защищать клиентов, если суд принял такое решение...
Виктор, у Кацава действительно были самые лучшие и баснословно дорогие адвокаты. Как-то проскользнуло в прессе, что они его почти разорили. Тем не менее, они свою работу выполнили на "отлично" и сделали максимум. Почему суд, не взирая ни на что, был ими проигран? Все очень просто. Потому что их клиент виновен.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #115 Старый 16.11.2011, 03:53
Злоупотреблял, но не насиловал.
Суд постановил: и злоупотреблял, и насиловал, и врал суду.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #116 Старый 16.11.2011, 03:56
козлами женщины называют мужчин, которых им не удалось сделать баранами,,,, народная мудрость
Алекс, судя по внешнему сходству, на фото Вы со своей дочерью?
Какими были бы Ваши действия, если бы какой-нибудь подонок обидел (халила!) Вашу красавицу-дочь? И как бы Вы его назвали: бараном или козлом?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #117 Старый 16.11.2011, 04:05
... тока не спрашивайте подвергалась ли я секс. домогательствам.Да, и много-много раз.Жертвой себя не считаю.

Ириш, из того, что ты пишешь, я делаю вывод, что ничего плохого с тобой не произошло, барух а-Шем. Скорее всего, речь шла о том, что пишет Алекс - оказаниях знаков внимания: комплименты твоей внешности, приглашения встретиться и пр. Тебя не лапали руками, не прижимали к стене, не пытались залезть под юбку и насильно поцеловать, не угрожали, что если кому-то расскажешь, пожалеешь... Иначе ты чувствовала бы себя совсем по-другому. Примерно такие действия я считаю сексуальными домогательствами, а в комплиментах нет ничего предосудительного.(F)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #118 Старый 16.11.2011, 05:41
Нет, ты ошибаешься,это были не только комплименты и знаки внимания, но здесь я не собираюсь вдаваться в подробности и исповедоваться, естественно.:-$ Просто со всей уверенностью заявляю , что можно отразить атаку и угрозы назойливого начальника.И вовсе не обязательно уходить с работы.
Iren Finkilst вне форума
post #119 Старый 16.11.2011, 06:08
Я об этом и говорю, что уходить с работы - не самый лучший способ решения проблемы. Кого мы этим наказываем? Но иногда женщина уходит, потому что не имеет достаточных моральных и физических сил для борьбы, особенно не получая поддержки от окружения.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #120 Старый 16.11.2011, 06:26
Очень точно замечено. Надо лет 8-10 собраться с моральными и физическими силами, подождать пока клиент займёт достойны пост ( чего там пачкаться о министра туризма? Вот президент страны это - то, что надо). И самое главное - получить *" поддержку от окружения". И вот тогда-то можно " решать проблему".
Юрий Кав вне форума
Ответ