Так Нагария - это совсем рядом! ;-)Как вспомню как я ездил в Нагарию поездом - жуть! Четыре часа в дороге ...И потом еще почти час добирался до Шомеры ( это там - далеко -за Шломи) почти полдня в дороге...Правда ,народ там приятный - не то что тут в центре - всегда на тремп возьмут , а то автобус из Нагарии до Шомеры только два раза в день.А на тремпах сразу уезжал....Красота там на севере...
Значица так !!!Давайте в будние дни ...В пятницу и субботу не с руки....Бэер -Шева тоже не провинция...Добраться можно и железная дорога и автобусы ...ЛЕТО УЖЕ ...темнеет поздно...На следующей неделе в среду 14 апреля жду тех ,кто сможет приехать ...В каньоне а Негев рядом с автобусной и железно-дорожной станциями...место встречи возле эскалатора..с 17.00 до 18.00..если это рано сообщите ..можно с 18.00 до 19.00 ( кажется ни каких праздников не намечается...если я не ошибаюсь ...)Иметь при себе фотоаппараты !!!
Не знаю смогу зайти в группу...поломки ..надо починить...интернет!!! ЖДУ ВАС 14 АПРЕЛЯ В СРЕДУ В БЕЭР -ШЕВЕ В КАНЬОЙНЕ А НЕГЕВ С 17.00 до 18 .00 !!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЭСКАЛАТОРА НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА!!!Надеюсь вы меня узнаете...
РЕБЯТА!!!! Я ВАС ЖДУ!!! Интернет подключили всё О.К. !!!Уточняю время 17.30 -18.30 ...СЕГОДНЯ!!!
Володечка на тебя ВСЯ надежда - не ПОДВЕДИ!!! (а вдруг никто не придёт...я буду грустная -пригрустная ...:-( ;-) )