Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 27.01.2012, 03:50
Нет ,она не нанесла визит в это "хулигантское логово" ( хотя определение очень точное!) она находилась на муниципальной территории на улице возле синагоги ,когда банда хулиганов напала на нее..Она не ввалилась в синагогу и не начала танцевать стриптиз - она на улице клеила плакат мифаль-а паис! И мне непонятно почем ищут оправдания зомби ,который стаей нападают на женщину и избивают ее ,а в этом момент из окон смотрят и наслаждаються этим зрелищем другие...Мне непонятно почему эти подонки нападают только на женщин и детей и только всей бандой вместе..Они трусы ....напавшие все вместе и поднявшие руку на женщину и ребенка даже названия козла не заслуживают .....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #112 Старый 27.01.2012, 04:16
Да не волнуйтесь Вы за мое здоровье , Илана ... Не дождетесь....;-) *Так это вся реакция по поводу бандитского нападения на женщину? Эти правоверные заслуживают оправдания? Вина на этой женщине?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #113 Старый 27.01.2012, 04:27
Тут говориться о разных вещах-в синагоге (внутри) или около синагоги СНРУЖИ....То есть либо в саму "малину"пришла либо в "район где всем известные воровские малины".....Гы...И есть люди которые говорят-но пришла-то она сама добровольно и мол знала куда идет....То есть существование "малин" и "районов с малинами"-уже что узаконено что ли?Гы-вот появились районы где люди хотят жить ТАК...И нам предлагают это ТАК принять и не ходить туда где живут ТАК....И то что в одном месте как-то...много случаев ТАКОГО ...хулиганства (согласитесь хулиганство это...особого рода-религиозного) как-то...не радует.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #114 Старый 27.01.2012, 04:56
Да не волнуйтесь Вы за мое здоровье , Илана ... Не дождетесь...
Это Вы меня ,Борис,с кем-то спутали.Или у Вас *все,кто не придерживается Вашего мнения ,личные враги?
Senior Member
tomcat вне форума
post #115 Старый 27.01.2012, 05:02
Я так полагаю,что мне вообще не стоит больше участвовать в подобных темах.Я буду сюда только изредка заглядывать,что бы узнать,когда же эти ведра помоев на религиозных людей со стороны евреев же прекратятся.И кто из участников найдет наиболее удачные эпитеты для оскорбления.
Senior Member
tomcat вне форума
post #116 Старый 27.01.2012, 05:27
Новые законы на уроках вождения. Мужчины и женщины *будут посещать уроки в разные дни...КАК? Правда здорово!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #117 Старый 27.01.2012, 05:47
Да ,Лара,вот услышал в хадашот эту новость о том ,что занятия по теории вождения женщинам и мужчинам посещать вместе неприлично...Разделенные классы... До чего только не додумаються....
Илана! Жаль что Вы так и не ответили про Ваше отношение к этой истории ...Никаких нападок на религиозных тут нет и быть не может.Верующие всегда в моем понимании достойны уважения..Но вот проблема в том ,что некоторые из них вроде этих из Бейт-Шемеша сами являються "ведром помоев" харедимной еды и этипеты для таких могут быть только такие.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #118 Старый 27.01.2012, 06:32
В очень скором будующем ,нам женщинам *запретят и водить машину. В иИране этот закон уже действует давно.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #119 Старый 27.01.2012, 19:49
Не только в Иране ,также в Саудовской Аравии и Обьединенных арабских эмиратах...Да и не важно где - везде где вводят устрожения скромности и правят религиозные законы вместо нормальных ..Тут ничего не поделаешь ,все глупости и жестокости в истории человечества творились во имя и от имени Бога ....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #120 Старый 29.01.2012, 01:20
Мэр Бейт-Шемеша Моше Абутбуль позвонил минувшим вечером Натали Машиах, пострадавшей в результате нападения религиозных фанатиков в Бетй-Шемеше, и поинтересовался ее состоянием здоровья.
Как сообщает "Маарив", Абутбуль резко осудил случаи насилия в Бейт-Шемеше, которые исходят от "кучки экстремистов", по его словам. Он добавил, что не потерпит никакого насилия в городе и рассказал, что отдал распоряжение городской полиции усилить патрулирование районов возможных инцидентов. Машиах, в свою очередь, сказала, что она любит Бейт-Шемеш, где светские и религиозные люди живут в полной гармонии. "Я долгое время работала и работаю в фирме, где есть харедим и светские, а расположена она в ультраортодоксальном районе. Никогда там не было никаких недоразумений за исключением этого инцидента", - добавила Машиах. Как сообщалось ранее, Натали Машиах расклеивавшая объявления компании "Мифаль ха-паис" на улицах, *стала жертвой "линча", устроенного группой агрессивных ультраортодоксов.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ