Не кто на свете не знает когда это будет. И не узнает. Конец света будет тогда, когда не кто не *будет его ждать
Самое большое счастье- это когда знаешь, что есть на свете человечек, который смотрит на тебя своими глазками, потом поцелует нежно в щёчку, сильно-сильно обнимет и скажет: '' МАМОЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Жизнь в мире очень нестабильная сейчас. Происходят почти ежедневно разные катастрофы. Время такое может казаться началом конца света. Но жизнь - полосатая зебра всегда была,есть и будет. Важно чтобы белые полосы у этой зебры были пошире чёрных.
Существует такая гипотеза, что земля это и есть АД и все мы грешники отбываем здесь наказание кому сколько положено и кто-то исправится а кто-то ещё более усугубит своё положение.
Гипотезы такой не довелось услышать,но я с ней согласна почти на 100%.Я и сама не редко такое говорю если с кем заходит речь об этом.Моя личная жизнь,да и моей семьи невозможно назвать раем,т.к. одни испытания сменяют другие. Радости миг только изредка бывает. Я и это подозреваю,как момент от высших сил для полного восстановления сил,чтобы пережить новые испытания.
Только как понимать жизнь очень успешных и богатых людей на Земле? Их проблемы не сравнить по сложности с проблемами простых людей типа меня. У них одна забота,как разбогатеть ещё больше и не потерять то,что нажили или наворовали,что всего скорее. Воровство ведь тоже разное бывает.
А что сейчас происходит на самом деле если не начало конца света? Уже падают на землю космические объекты весом в тонны. Уже 3 упало насколько это мне известно из новостей.
согласна с владимиром. цивилизация, в таком виде как сейчас, клонится к закату. *грядет глобальное переустройство человеческого мира. фантастические фильмы предлагают нам множество сценариев.
Далеко не глупые люди пишут фантастику. Может им свыше даны особые знания. Да и что тому удивляться,если люди сами делают всё,чтобы погубить самих себя и всё человечество. Я думаю,что всё это уже когда-то было. Ведь Земля существует миллиарды лет. Как в природе существует круговорот воды,так и в истории Земли всё повторяется. Может не в точности как раньше,но близко к этому.
сейчас много фильмов про катаклизмы природные и техногенные. в одной такой ,,пугалке,, говорилось, что нефть это кровь Земли и как только всю нефть выкачают, всё человечество умрет, тем самым пополнив запасы нефти. такая вот мрачноватая гипотеза.