Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1201 Старый 11.01.2011, 06:34
Сергей ***** См. раз. "О себе" - ваш уровень культуры очень низкий, что следует из ваших текстов. Вы не способны на дискуссию в силу своей ограниченности. Оскорблять можете. Но почему-то не задевает. ДумаюЮ что 10 классов конечно у вас есть, но вряд ли более. Если бы я приехал в США - получал бы раз в 5 больше - поверьте. те люди, с которыми я учился в вузе и живущие в США получаю несравнимо больше рядового армии США.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1202 Старый 11.01.2011, 06:37
Своими высказываниями о России и о людях проживающих в ней в грубой форме, он просто позорит форму американского военного. Очень жаль!
С какой стати комрада Галушко беспокоит честь формы американского военного? ссылку на фотографии российских военных я давал ранее. Наслаждайся зрелищем, как ваши "держат марку".
Senior Member
Сергей вне форума
post #1203 Старый 11.01.2011, 06:43
. Если бы я приехал в США - получал бы раз в 5 больше - поверьте. те люди, с которыми я учился в вузе и живущие в США получаю несравнимо больше рядового армии США.

Очередной бред сумашедшего. Кому ты здесь без английского нужен? Ты и по-русски то не в состоянии нормально писать. А если и пишешь что-то, то такая хренотень, что народ уже даже смеяться над тобою устал. С какого будуна ты решил, что я рядовой? Ты знаешь, какие у американских военных льготы и что это выливается в денежном эквиваленте, если за всё платить на гражданке? Ты уже не знаешь, какую ещё чушь написать здесь. Всё что могу сказать, если твоей целью было доказать, что в России лучше, чем в Америке, своими безмозглыми постами ты добился прямо противоположного. И я сейчас пишу не о себе здесь многие уже прочли твои опусы.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1204 Старый 11.01.2011, 07:01
Так мои товарищи английский знали не лучше меня. записались в Москве на курсы и максимум за год сдали на ТОЕФУЛ. Тоже мне наука - английский выучить. У меня дочь бес курсов получила ТОЕФУЛ, когда устраивалась в Индийскую фармацевтическую компанию. Спецшколу кончила и всё. Что касется должности - неужели сержант? Или вы вестпоинт окончили? Что совершенно исключено для эмигранта.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1205 Старый 11.01.2011, 07:02
Сергей!Я всегда Вас читаю с удовольствием!только дураку не понятен Ваш ум и юмор!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1206 Старый 11.01.2011, 07:03
Так вы перечислите льготы - будет очень интересно. Как из 1500 долларов сделать 8000 долларов в месяц.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1207 Старый 11.01.2011, 08:31
Да уж... цирк бесплатный!:-D :-D :-D *Я третий день читаю эту тему и получаю заряд энергии и оптимизма.(Y) Только в раше живут такие упертые твердолобые "эрудиты", знающие абсолютно всё и обо всём, и умудряющиеся отгавкиваться от всех, кто имеет собственное мнение.
Elena Cohi
Guest
post #1208 Старый 11.01.2011, 11:02
Сергей, на каждого кантонистова не хватит нервов отвечать. Ну хочет человек так думать, пусть себе думает, пройдёт ещё 10 лет, и он будет говорить и думать совсем по-другому.

Вспомнила Задорнова, 10 лет назад или более публично в прямом эфире рвал Американкую визу, а сегодня уже вовсю нахваливает Америку и просится приехать и не понимает, почему ему не дают визу...

Также и здесь. Он спорит, а о чём он спорит, не понимает.... Но пройдёт несколько лет, и его точка зрения изменится.....
Senior Member
Elena вне форума
post #1209 Старый 11.01.2011, 17:40
Или вы вестпоинт окончили? Что совершенно исключено для эмигранта.
Какая прелесть! Мыкола снова "блеснул" своими "глубокими" познаниями об Америке! (Y) :-D
Senior Member
Сергей вне форума
post #1210 Старый 11.01.2011, 17:45
Так вы перечислите льготы - будет очень интересно. Как из 1500 долларов сделать 8000 долларов в месяц.

Ага, сейчас! Всё брошу и буду краба тебе ловить (из анекдота)!
Ты же такой "эрудит"! Ищи в нете, там вся информация есть. $1500 зарплата? Даже начинающий служить получает больше. Прежде чем такое писать прими рассольчику в сл. раз.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ