Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1201 Старый 23.09.2009, 15:03
Потому ты Эпштейн и ходишь по земли, что тебе "такие существа как я не попадались" либераст обаманоидный. Весь остаток жизни на тебе будет клеймо за твой отданный за этого ненавистника Израиля голос на выборах, забейся под лавку! Бызова, я понимаю, что у тебя ума, как у курицы, но зачемэто лишьний раз показывать?Клуша, она и в Африке клуша, помоги Раимовой с коровами.(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1202 Старый 23.09.2009, 15:04
Дело не в том, что Ходарковский недоплачивал налоги (возможно да, а может и нет), а то что только его посадили, ограбили и украли деньги, в том числе и лично Путину в карман

Ходорковский-ето политическое дело и криминальное(не его, а воров Юкоса от власти)(N)
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #1203 Старый 23.09.2009, 15:07
Алекс, гавно должно знать, что оно говно. Раимова (под личиной Фроловой) якобы свалила, но такое как она не тонут, ещё всплывёт. Меня не смущает, что на меня всё эта мразь зубы скалит, наоборот, если бы они меня хвалили был бы повод для беспокойства, а так, лишьнее доказательство, что я всё делаю правильно. (Y)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1204 Старый 23.09.2009, 15:10
A ты считаешь что Ходорковский честно платил все свои налоги?
Блин,,,ну кто бы говорил...голосует за президента, у которогo половина админстрации не платят налоги..и в тюрьме не сидят!...а если налоги не платил надо было ВСЮ компанию разорвать и НА ДЕСЯТЬ лет за решетку?!?!...слушай, я думала ты меня не идивишь уже (tr) НО ты таки точно Putin's mouth piece...disgusting...(sc) (sr)

Дима, заметьте человек сразу пришел в тему...и сразу поставил пост с личной аттакой...а о нем разговора не было близко...friggin egomaniac..:-S
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1205 Старый 23.09.2009, 15:11
Раимова мне до одного места, а вот евреи-нет.

Поэтому оскорбляя, Вы ничего не доказываете.
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #1206 Старый 23.09.2009, 15:11
Aleks, I am not sure I understood what you said...:-O Could you explain please again?
Игорь
Guest
post #1207 Старый 23.09.2009, 15:13
A ты считаешь что Ходорковский честно платил все свои налоги?
Простите, с каких пор мы перешли на "ты"? Х. наверняка платил налоги по той же схеме что и большинство бизнессов России - на лапу одному, на лапу другому, подтусовать немного информацию, направить кое-что через дочерние компании, и дело замято. А вот когда он имел неосторожность пойти против Путина, вот тут все и припомнилось. Даже то чего небыло.
Goldman
Guest
post #1208 Старый 23.09.2009, 15:16
How do you about большинство бизнессов в России? Have you done any business there? Do you have any experience with that?
Игорь
Guest
post #1209 Старый 23.09.2009, 15:19
"НО ты таки точно Putin's mouth piece...disgusting.."
Светик, я с тобой почти всегда не согласен но я не считал тебя тупой.... (Ничего что на "ты"?) Неужели вояка так не тебя пагубно влиет что и ты тоже отупела немного?
I am not defending Putin... but that's ok...
Игорь
Guest
post #1210 Старый 23.09.2009, 15:19
How do you about большинство бизнессов в России? Have you done any business there? Do you have any experience with that?
Ой, ну расскажи нам какой ты крутой...рассскажи что ты знаешь о бизнессе в России...по твоим знанием об Америки можно судить, что немного...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ