Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1211 Старый 11.01.2011, 17:54
Вести с Полей!:-D *Свежий "финт ушами" от Ед. Ро.
Власти Камчатки усмотрели оскорбление власти в спектакле про Золушку."В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, что привело к массовым протестам населения. Так что эта сцена в спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной дамы", потребовавшей отменить спектакль", - пишет Машковцев.
По данным политика, помощница рассказала об увиденном губернатору, и тот приказал запретить спектакль, сочтя его разжигающим вражду к государственной власти.

********lenta.ru/news/2011/01/11/ban/
Senior Member
Сергей вне форума
post #1212 Старый 11.01.2011, 18:22
Михаил ты не миллионер случайно ?
Конечно миллионер! Только не в долларах, а в монгольских тугриках.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1213 Старый 11.01.2011, 19:07
С какой стати комрада Галушко беспокоит честь формы американского военного? А вы Сергей так и не поняли? Очень жаль. Я *думаю, что если бы Вы стали президентом США, то России,как страны, на карте мира уже не было.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1214 Старый 11.01.2011, 23:33
Дикарями русских воспитывают да и генетическая расположенность есть (привет монголо-татарскому игу). Олег Сахно! С какой стороны мне нужно смотреть на это? И на кучу другой гадости, выплескиваемую здесь отдельно взятым субьектом. В чем я, моя семья или сотни тысяч других семей проживающих в России повинны перед Сергеем, тем, что живем в России, а не в Америке? Вопрос к Сергею. Вы простите чьих будете?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #1215 Старый 12.01.2011, 00:16
Игорь, это г..но, а оно чьих не бывает, ОНО- просто г...но.....Дикари- это как раз те, кто свалил с родины туда где.... жопа в тепле- там у них и Родина.....меньше внимания обращайте на таких вот лузеров... а Россия жила, живет и будет жить *и Слава России!
воин Свят
Guest
post #1216 Старый 12.01.2011, 00:43
Сидя в говне, чирикаешь про славу Руси? Ну-ну, продолжай. Присоеденись к Контанистову и свали тоже, антиамериканских групп пруд-пруди, вот туда и иди со своим "Руслад юбер аллес!". "Свалившие" как раз те, кто не захотел в дерьме барахтаться. Жаба давит?(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1217 Старый 12.01.2011, 00:47
На вопросы Галушко можно ответить следующее. Президентом америки я не стану, хотя бы потому, что здесь не родился, а если бы и стал, то напрасно думаешь, что стал бы воевать с Россией (если только конечно провокации бы не было). Я бы устроил такой "Железный Занавес", которого и при Рейгане не было. Опасные и больные бешенством звери должны быть изолированны, тогда от них и вреда никакого. А вопрос "чьих" относится не ко мне, а к русским. Такой вопрос холопам задавали, бесправным людишкам. Я американец и это мой выбор. Грызите локти от злости(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1218 Старый 12.01.2011, 00:49
Россия жила, живет и будет жить

Поправочка, Россия существовала и деградировала спиваясь и теряя свой интеллектуальный потенциал. Так было, так есть и интересно, сколько вы так ещё протянете?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1219 Старый 12.01.2011, 00:53
Участники погромов на Манежной площади создали «Движение 11 декабря» и готовятся повторить прошлогоднюю акцию.
Участники погромов на Манежной площади после убийства футбольного фаната Егора Свиридова создали «Движение 11 декабря» и собираются повторить акцию уже в этот вторник.
Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать – мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время.
********topnews.ru/news_id_40066.html
Новая революция не за горами, а так же все прелести с ней идущие. ЧК, ГУЛАГ и т.д. и т.п., ох и хлебнёте кровушки вскоре!!!!!!!!!!!!!!!!
Senior Member
Сергей вне форума
post #1220 Старый 12.01.2011, 00:53
Сергей, не хочется думать, что Вы настолько грубы.. Зачем всех и вся в один котёл?!?!
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ