Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1231 Старый 31.05.2011, 09:47
Раб, работа(то что должны делать рабы) , робот.... Если человек ДОЛЖЕН!!! каждый день вставать и идти на свои плантации и каждый день выполнять работу, т,е делать изо дня в день похожие действия или почти похожие, то тут есть элемент рабства и тот кто это ЛЮБИТ или раб отчасти или дебил, я таких как-то видел за оградкой психушки, ох как они любили именно любили работать, их выводили с фиксированными руками, потом выдавали молотки и они с остервенением начинали клепать ящики для почты или клеить коробочки..... *
Далее... Творец, творчество творить.... *Как правило не много екземпляров , при этом может не спать, не есть и творит без устали когда есть вдохновение... Не один шедевр не создан людьми -рабами по сути... Не одно изобретение ими тоже не сделано, ну не летается им...... *Такие говорят -- Не могу я без работы, что я буду делать, ведь без работы скука смертная.... А творцам всегда есть чем заняться они открыты всему и все бы с удовольствием попробовали, посмотрели и изучили , если бы у них было время, которое как правило УБИВАЕТСЯ НА РАБОТЕ.......
Senior Member
Roman вне форума
post #1232 Старый 31.05.2011, 11:46
израильские мужчины разные, на любой фкус... женщины тож разные, и тож на любой фкус... *нытики, неудачники, разведённые, алименщики и т.д. тож иногда находят себе пару...как мущинки, так и женщинки...(fr) нахреначили тута более тыщи пОстофффф, а Рахман так и не раскалолся, какие они "израильские невесты":-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #1233 Старый 31.05.2011, 12:47
Каждый имеет право на свое собственное мнение. Не всегда мнение высказывается кем-то в корректрой форме.Насчет рабов-не согласна. Вернее-не совсем согласна. Если человек встает каждое утро на работу и с радостью туда идут-не считаю,что в *каждом случае,его можно назвать рабом. Кто-то получает удовлетворение от этого процесса. И многие действительно любят свою работу и плоды своей работы. Каждый случай индивидуален.Называть всех работающих рабами,как минимум не корректно и не логично. Никто не может отвечать *или понять со стороны,желания и радости другого человека.Хотя,есть не мало случаев ощущения себя рабами.
Ольга Мася
Guest
post #1234 Старый 31.05.2011, 12:50
А по поводу меркантильности современных невест------------такое имеет место быть. Как,впринципе,и женихов. Мужчины,запомните,женщина будет меркантилной или очень меркантильной только в том случае,если она не влюблена в мужчину. А там,где есть любовь или чувства,меркантильности нет места. Во всяком случае,на первом начальном этапе. Так что;-) ищите женщину---------------для которой вы будете родным и близким.
Ольга Мася
Guest
post #1235 Старый 31.05.2011, 15:31
МДА !!! Господа ,есть одно очинь сирЬЁзное забаливаниЁ ...называицца - НЕРАБАХА !!!ОНО *заразное ...иногда работАть не хочицца ,ну аПче!!! Только ,если это случаицца часто тада -это уже диагноС и с этим *таки ДА ,надо ШОТА делатць ..-менять работу искать новое...учиццца наконец ..( как нам завесчали)...А ,если это временнаё ,то это не беда ПРОЙДЁТ ...и ну денешка же нужна...Или ,как в том анекДОТЕ : ты как живёшь *на новой Родине... *не очень пока работаю...
Шнайдерман
Guest
post #1236 Старый 31.05.2011, 16:26
Не один шедевр не создан людьми -рабами А египетские пирамиды,хто построил,феодалы что ли?:-D До сих пор любуемся.....да и памятников архитектуры построено немеряно....сейчас творцы хрен такое построят со-всей своей высокой технологией......
Не убедили Вы меня,Рахман,своей тоерией о творцах и дебилах,применительно к работающим людям. Да и невесты в вашем понимании - сердобольные и согласные на все - тоже в природе редко встречаются. Придется выводить спецгибрид.:-D :-D
Марина вне форума
post #1237 Старый 31.05.2011, 16:36
Меня вопрос даже теоретически не волнует,а в этой теме,потому что не нравицца позиция ведущего ,относительно неуважительного отношения к женщинам (меркантильным и подлым)и к людям вообще(работающим дебилам).
Марина вне форума
post #1238 Старый 31.05.2011, 20:53
Марина, а разве пирамиды это шедевр? А почему хрущебы тогда шедевром не являются? Ведь какой- то советский архитектор сидел, творил, мысли генерировал
Людям сказали, что какая- то треугольная постройка- это шедевр, и они сразу "О, лядь, красота- то какая"
Михаил Шнэйд
Guest
post #1239 Старый 01.06.2011, 00:08
Пирамиды фпичитляют... красиво.... туристофф не возят посмотреть хрущёффки, не надо передёргивать...
Rina вне форума
post #1240 Старый 01.06.2011, 00:57
в Израиле своих "хрушёвок" хватает.. там тож не кобылы жывут.. тож среди них "невесты" потенцеальные для Рахмана попадаюцО...:-D :-D :-D :-D :-D :-D хотя "кому и кобыла-невеста...":-D
Rina вне форума
Ответ