Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1261 Старый 24.09.2009, 02:04
Хочется извинится - извиняйся смело. нечего ставить себе ногу на грудь. на меня переключать свою энергию не нужно, мне твои подёбки до фонаря.
Senior Member
Айзин вне форума
post #1262 Старый 24.09.2009, 02:07
милый, если до фонаря, так че мы тут мечемся?? :-) ...a "про ногу на грудь", опять же, говори за себя, нечего тут всех по себе...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1263 Старый 24.09.2009, 02:10
ну какой я тебе милый, я таких оголтелых до себя в жизни не допускал, себе дороже. так что мадам, держи себя в руках. останемся на расстоянии вытянутой руки, мне репутацию портить себе дороже..
Senior Member
Айзин вне форума
post #1264 Старый 24.09.2009, 02:11
Довольно странная реакция (для меня - не буду обобщать) - если не секрет - Олег - и почему-же данный отрывок вызвал "улыбку несомненно вдруг коснуться" :-) Образ Эпштейна целующего кому-то задницу тебе поднимает настроение? Is there something we don't know about you?
Оскорбления не вызывают у меня улыбки. И думаю не у меня одной. Просто отбивает охоту вообще заходить в группу
Ира, Света. Когда Сергей первый раз оскорбил первую "жертву", Топоркова, по-моему, это было серьезно и страшновато, когда были войны с Кириченко, было скучно. Сейчас, когда целая, изжившая себя после 3-х страниц, тема, поддерживается заходами на ринг все новых и новых бойцов с целью зацепить и раззадорить, чему же здесь не смеяться? Ну неужели хоть одна из вас зашла в этот топик с целью почитать что нибудь новенькое о Грузии? Правильно, зашли с целью развлечения, я тоже, не будьте такими серъезными.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1265 Старый 24.09.2009, 02:14
ну конечно, Вы мне не милый...разве милые люди так разговоривают (можете перечитать свои посты:-) ), а репутацию свою береги и ни в коем случае не читай, что тут пишут, а то еще захочешь в разговор опять вмешаться...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1266 Старый 24.09.2009, 02:14
дохтуууур, а почему ты поубирал постики где ты людям смертельной расправой угрожаешь?
обосрамшись? (H)
ну слава Б-гу в доброй стране Америке имеются мокрые салфетки.... (Y)
ну ты сильно не бзди - скриншатики были сделаны ;-)
а стирание оных только доказывает что мелеш языком что не попадя...а потом страааааааашно.... ;-)
Урфин Джус
Guest
post #1267 Старый 24.09.2009, 02:18
Ира, Света. Когда Сергей первый раз оскорбил первую "жертву",Топоркова, по-моему, это было серьезно и страшновато, когда были войныс Кириченко, было скучно
потому что было страшновато, поэтому Вы его сразу попреветствовали, когда он открыл это тему...;-) или просто сейчас on не популярен с Вашими друзьями, так теперь играем на стороне кто больше популярен...popularity contest...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1268 Старый 24.09.2009, 02:19
а что тебе кисло, чтоб ещё кто то, кроме тебя в разговор вмешался? ты боишся конкуренции? так я тебе не конкурент, мы на разных волнах плаваем. где можно кому говорить, а где нельзя, будешь пуделю своему указывать. ферштейн, уважаемая?
Senior Member
Айзин вне форума
post #1269 Старый 24.09.2009, 02:25
Света, что же непонятного, модератор приветствует возбудителя спокойствия и "серъезного и страшного" разгонятеля топорковых. Тонкий расчет.
А Вы, мадам, никогда не меняли отношения к людям? Глебосольная Вы наша.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1270 Старый 24.09.2009, 02:27
Олег говорит мало, но Олег говорит смачно.
здесь уже всем не до Грузии. тема исчерпала себя. только один, умеющий и любящий читать интернетовские СМИ, шлёпает отрывки из всяких разных статеек и при этом не забывает обосрать пару тройку людей с ним, с его точки зрения, не согласных.
исчерпав словарный запас ненормативной лексики - переходим на национальный вопрос. знакомая история споров в подвортнях. когда логика отсутсвует - переходим на "сам козёл". потом на "ты позор своего народа"
параноя штука не деццкая. ей палец в рот не клади ;-)
единственное что удивляет это то что в армейских кругах на проверяют психику. хотя может и проверяют - не зря ж всё таки в активные войска не допустили....
Урфин Джус
Guest
Ответ