Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1261 Старый 14.09.2009, 02:55
SCHANNA
------------
Дорогая Шанна , а я за всех и не говорю .
Я написала свое мнение .
С чего это Вы решили , что я говорю за всех ?
Просто не надо плакаться как трудно вам ( я не имею ввиду лично Вас ) жилось в России , я лично не помню чтобы немцы там в чем то нуждались , жили не хуже русских. Вы сейчас конечно начнете говорить мне о послевоенных годах но не забывайте , что и русским жилось в эти годы не легче.
Можно задать Вам один вопрос ? Что это Вы так негативно настроены против русских и против бывшей Родины ,если Вы ее конечно считаете за Родину ?
ирина тункэ ан
Guest
post #1262 Старый 14.09.2009, 02:59
ИРИНА
.................
а в наше время БЕЖАТЬ - никому ненадо... , в основном все желающие могут спокойно передвигаться в любом направлении земной и водяной точки земного шара ...
Schanna хххххх
Guest
post #1263 Старый 14.09.2009, 03:03
ИРИНА ТЮНКЭ
...........................
Вопрос - который Вы мне только что задали , я ответила ниже , если Вас незатруднит посмотреть ниже по письмам... то там я конкретней некуда высказалась по поводу ЛЮБЯЩИХ своей Родины ... Речь в моем ответе ниже идет о помощи ... ПРОЧТИТЕ
Schanna ххххххх
Guest
post #1264 Старый 14.09.2009, 03:07
Я от вопросов неуклоняюсь .... работа сайта некорректная с быстротой отправления писем...
................................
Немцам жилось неплохо благодаря ихнему труду !!!
Работать они всегда умели и умеют , несчитая тех единиц без которых необойдется не одна страна...
Schanna хххххх
Guest
post #1265 Старый 14.09.2009, 03:07
Я от вопросов неуклоняюсь .... работа сайта некорректная с быстротой отправления писем...
................................
Немцам жилось неплохо благодаря ихнему труду !!!
Работать они всегда умели и умеют , несчитая тех единиц без которых необойдется не одна страна...
Schanna ххххххх
Guest
post #1266 Старый 14.09.2009, 03:10
Как вы все выхваляете Германию и считаете своей Родиной .
Как это глупо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------
Да нет, я б не сказал, что это просто мнение. ..
Кстати, а почему глупо?*-)
Member
Valerij вне форума
post #1267 Старый 14.09.2009, 03:10
У менявопрос к таким "любящим " свою Родину ? , а что лично Вы сделали длясвоей любимой Родины ? Ведь живя на Родине - неозначает что Вы еелюбите ...
__________________________________________________ _
Уважаемая Жанна! Я сам несколько лет подряд гонял ЛКВ от Католической Церкви в Белорусию.В основном -вещи,консервы,сухие продукты.К сожалению,последнее время эта помощь прекратилась,так как умер старый Пастор, а новому пока некогда...
В моих постах, вы не найдёте ниодного плохого слова про Германию,наоборот - я этой стране очень благодарен(говорю от всей души)!!! Но я не могу спокойно читать посты некоторых участников группы,которые с жесточайшим остервенением ругают своё прошлое место жительства.Я родом из Таджикистана и нам всем "белым" таджики кричали в лицо не разбирая немец ты,русский или украинец - "русский вали на свой Россия"!Мы с семьёй пережили там три гражданские войны,было время - голодали(кому сейчас рассказываю не верят).
Александр Мамышэ
Guest
post #1268 Старый 14.09.2009, 03:15
И что мне теперь весь народ Таджикистана хаить?!
Простые таджики тоже,страдали вместе с нами...
Александр Мамышэ
Guest
post #1269 Старый 14.09.2009, 03:19
Тюнке- Андреева.... Андрееваааааа и этим все сказано, вы русская ..... как вы можете понять что пережили немцы, да русским тоже не мед был, но вы сразу проводите линию..кто войну начал?,, и это после болле 60 лет, имея мужа немца , детей немцев. Как же вы тогда там немцев "любили".....не один наверно с клеймом осталса.
К вам тоже вопрос и что же вам немцы такого хорошего зделали что вы и приехали опятьже к ним... ? Или вы как уже тут одна дама высказывалась , мстить за своего деда приехала. На ваше мнение никто не посягает, но утверждать что тут кто то врет или что то выдумывает это уже наглость.
Бежали вы и ,любыми путями только подальше от горячо любимой.... а мы ехали на Родину предков, и она стала Родиной и нам и нашим детям, и стала нашим ДОМОМ.
Оксана .
Guest
post #1270 Старый 14.09.2009, 03:20
SCHANNA
--------------
На мой вопрос Вы к сожалению не ответили .
Я Вас спросила почему лично Вы так негативно настроенны против бывшей Родины ?
А то , что немцы умеею работать , я не спорю , что да то да но и русские работают не хуже немцев , так что давайте не будем возвышать немцев и унижать русских.
ирина тункэ
Guest
Ответ