Леонид, одно из трех: либо Вы *не очень то вежливы, либо страдаете склерозом либо не знаете что такое доказательная база.
На всякий случай, сообщаю, что доказательная база - это фактические и теоретические аргументы на которых строится утверждение. В нашем случае я несколько раз повторяла и теоретические и практические обоснования моего утверждения о слишком большой неточности результатов данного метода. (Если у Вас все-таки склероз - перечитайте). *Никаких фактических опровержений по перечисленным обоснованиям я не получила. Все Ваше возражение было общим и заключалось в том, что я должна забыть про все, что привела, поверив на слово, что ученые сейчас учитывают все приведенные мной неизвестные. Но никаких доказательств этому Вы не привели, кроме ссылок с голословными утверждениями. А я ждала, что Вы опишите мне каким образом сейчас расчитываются все эти неизвестные и на основе чего они утверждают, что расчитывать нужно именно так. Тогда бы мы с Вами обсудили детально этот вопрос.
.
И вообще, Леонид, хватит "переводить стрелки" на меня. Скажите честно, будете ли Вы отвечать на мои вопросы или Вы не в состоянии это сделать?