Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1261 Старый 27.02.2011, 03:11
У меня нет исключений из правил.все кто хотят со мной общаться-обращаются ко мне на Вы и по имени или мотгутписать безличностные посты реагируя на пост или цитируя его.
Viacheslav
Guest
post #1262 Старый 27.02.2011, 03:44
Есть такая штука-раздвоеное сознание-когда человек сам не понимает что пишет или считает.что он не писал то.что писал..Последний текст из этой категории-к теме отношения не имеет.
Viacheslav
Guest
post #1263 Старый 27.02.2011, 04:42
А без религии не удержатся?А если сами религии построены на ненависти-то держатся надо за ненависть?
Viacheslav
Guest
post #1264 Старый 27.02.2011, 06:28
моя твоя не понимай*-) ....ни дружить не захотели...ни поругаться не смогли...вот,как мне кажется,хорошая иллюстрация получилась на заявленную тему религии,хотя в "диалоге" Жанны и Вячеслава не было практически ни слова про нее...но если на глазах очки непонимания-результат налицо.
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1265 Старый 27.02.2011, 06:32
Лично я не собираюсь ни с кем ни ругаться ни дружить,а вести цивилизованый уважительный диалог..Если человек не готов и хамит-получает по заслугам..Вначале и был диалог о религии..но куогда я человыека поправил и нашео в ее тексте ошибку-взыграло Эго и мы получили результат..
Viacheslav
Guest
post #1266 Старый 27.02.2011, 06:40
Вячеслав.....наши девочки оччч с юмором...с острым язычком....не надо обижаться,они любят поприкалываться и ничего нет в этом страшного,верно?;-) ..признаете,что не у всех есть такой задор и фантазия,как у Жанны...это такая редкость в наше трудное время-суметь пошутить...что же теперь нам,только рыдать и плакать????:-D не переживайте,все будет хорошо...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1267 Старый 27.02.2011, 06:47
Людмила,я не обижаюсь на две категории-больных и глупых..немли ваши девочкми входят в эту категори.-нет проблем..Если не входят-то такие вещи надо пресекать..Мне совершенно неинтересны в теме о религии сексуальные фантазии Жанны.пусть окроет тему и там я с удоволствием над ней постебусь-но всему свое место и время..Я не считаю ее грязные шутки юмором.а это значит что представление о юморе у всех разное,а значит шутить стоит там где это уместно.Согласны?
Viacheslav
Guest
post #1268 Старый 27.02.2011, 06:48
А какая мелодрама здесь разыгралась: внебрачный ребёнок (Вася - мужескаго рода), коварный совратитель, слёзы...
Марк Кайфэ
Guest
post #1269 Старый 27.02.2011, 06:52
Вячеслав....вы же мужчина..сильный пол...будьте великодушны!!!!не судите.....строго...у женщин..и тем более-молодых и красивых могут быть свои слабости....хотя в одном я с вами согласна-представление о юморе у всех разное...иногда лучше промолчать...ведь в реале мы всегда можем почувствовать человека....здесь гораздо сложнее.Но вы тоже "полезли в бутылку",разве нет?;-) думаю,стоит вернуться к заявленной теме....при таком количестве участников всем есть что сказать....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1270 Старый 27.02.2011, 06:57
Я не могу быть ведикодушным к хамам-это поощрение.Я хамство не поощряю..Если дама извиниться и впредь(если захочет со мной общаться) будет вести себя прилично и культурно-инициндент будет исчерпан-пока мое обращение к Админе в силе..В бутылку я не лез и вы не сможете пррпвести ни одной моей хамской цитаты по отноршению к этой участнице..Я тоже ЗА,чт\обы вернуться к теме..о чем и писал ранее..
Viacheslav
Guest
Ответ