Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1261 Старый 25.12.2011, 01:43
У меня *был очень тяжкий год-больницы,больницы, больницы-оба родителя. Потеряла папу.:'(
Iren Finkilst вне форума
post #1262 Старый 25.12.2011, 03:20
Такой же х...й год - как и прежний.А чем запомнился -не знаю,он еще не кончился...Может еще что-то такое будет - под "посошок"...:-$
Ирина Дакам вне форума
post #1263 Старый 25.12.2011, 03:53
Хороший год. Немного тревожный - сын призвался в армию, но вцелом, все слава Б-гу.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1264 Старый 25.12.2011, 04:36
Год как год: ничего глобально хорошего, но , слава богу, и ничего плохого. Хочу только мира, а остальное меня вполне устраивает. Постарела на год-- это жаль, но никуда не денешься.....
Алла Мэвин
Guest
post #1265 Старый 25.12.2011, 06:00
Солидарна с вами. *
* * *Уходящий год, так сказать, 2011, стал длянашей семьи настоящим испытанием, просто никогда ничего подобного не припомню.Мой муж, (а он водолей, по своему обыкновению видит на несколько лет вперед)еще в начале года стал говорить: если этот год переживем, вот увидишь, все будет дальшехорошо.
* *Свой деньрождения он встретил на операционном столе, от операции зависела его жизнь. Пережили.Успешно. Пол года после этого вместе боролись за выздоровление, тут добавилисьпроблемы со здоровьем моим, и пошло-поехало.
Косени здоровье мужа ухудшается. Снова ведем оборонительные бои. Два месяцаназад сын стал встречаться с девушкой, отец которой умер от той жеразновидности рака, которую диагностировали у мужа впервые 10 лет назад.
Деньсурка.
Впечатление,что мир вокруг катится в пропасть. Дожить бы до конца этого года, а тамсбудутся слова мужа. Все изменится к лучшему.... Где-то я об этом уже читала.Не так давно. Здесь!
***********.gorby.ru/
“XXI век станет либо веком тотального обострения смертоносного кризиса, либо жевеком морального очищения и духовного выздоровления человечества. Еговсестороннего возрождения. Убежден, все мы – все разумные политические силы,все духовные и идейные течения, все конфессии – призваны содействовать этомупереходу , победе человечности и справедливости. Тому, чтобы 21 век стал векомвозрождения, веком Человека.”
Горбачевдаже не “водолей”...
Дай нам Господи различить между тем, что мы не можемизменить и тем, что *можем и сделать это!В 2012 году!!!
Ольга Вамьфс
Guest
post #1266 Старый 25.12.2011, 06:07
Последнее яркое событие года для меня - сенсация – новый фильм о Высоцком! "Высоцкий. Спасибо, что живой"
********ria.ru/cinema/20111130/502334129.html
Впервые 100% сходство с Владимиром Семеновичем. Виртуознаясовременная техника кинематографа позволила нам снова встретиться с любимымартистом.
Чем же он завоевывал наши сердца? Может быть тем, чтособирал нас всех вокруг себя, очень разностороннюю публику, которая никак иначевместе бы не собралась. Он был душой толпы, выражал ее мысли, чаяния,вытряхивал наружу желание вырваться из паутины будней, сидящее в каждом глубоковнутри, чем и навлекал на себя гнев власть предержащих. Ну да, ведь ихустраивает тихое сонное стадо, смотрящее в ТВ.
Владимир вернулся сейчас! - в год, когда толпы по всему миру в едином порыве выплеснулись на улицы,в подсознании каждого сидит *- вместесумеем добиться лучшей жизни.
Ольга Вамьфс
Guest
post #1267 Старый 27.12.2011, 00:19
Если говорить о красоте внешней, то смысла действительно немного... А если о красоте души?
Израиль
Guest
post #1268 Старый 27.12.2011, 00:31
Ирэн!
Где то я с тобой согласен,уж слишком "трескуче" выражение.
И использование -"Красота спасёт Мир" или "Красота спасет мир"?
А уж определение красот,ва-аще отдельная тема.:-D
Vladimir30
Guest
post #1269 Старый 27.12.2011, 01:59
А у Раневской : Красота страшная сила ! Любят употреблять это слово...может-быть для пафоса...или с юмором
Жанна Сэг
Guest
post #1270 Старый 27.12.2011, 05:19
я думаю, что имеется ввиду то внутреннее, дешевное состояние, которое в каждом из нас вызывает рецептор эстета, тяга к прекрасному. Созерцание красоты настраивает на созидательный лад, располагает к добрым делам и т.д.
Т.е, другими словами, красота - созидательная сила. А именно созидание и двигает прогресс.
Максим Хани вне форума
Ответ