Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1281 Старый 03.11.2010, 05:14
Игорь, в Израиле евреев не так много как вы думаете. Половина из совка - это люди купившие свидетельство о рождении или прицепом приехавшие за еврейским супругом (супругой). Они так же не любят евреев, но просто помалкивают об этом. *Плюс свои арабы. Плюс неприязнь марроканских к ашхенази. Так что вам есть с чем разобраться внутри страны. Вы мне не внушите как в Израиле все друг друга любят - просто не поверю.
Alina
Guest
post #1282 Старый 03.11.2010, 05:16
Так как насчёт ливанских ракет? Сколько их надо на вашу голову? Одной достаточно будет я думаю.
Алина, меня трудно вывести на оскорбления, но вы, похоже скоро дождетесь.ведете себя как базарная торговка
Яна Зонис
Guest
post #1283 Старый 03.11.2010, 05:17
Игорь, а я вам ещё раз говорю: ничего страшного если кто-то высказывается. Мне это по барабану. Буду я ещё боятся какого-то мусорщика Клауса.
Alina
Guest
post #1284 Старый 03.11.2010, 05:17
Сидит один чмошник в штатах . Нет,нет зайдет заведет всех и здрыснет . Потом читает и радуется ехидно ,как клоуны перед ним выдергиваются . Беса тешим господа ?
Senior Member
Miha вне форума
post #1285 Старый 03.11.2010, 05:19
Алина, меня трудно вывести на оскорбления, но вы, похоже скоро дождетесь.А почему вы считаете я должна спокойно реагировать, когда какая-то фифа из Израиля злорадствует по поводу бритоголовых в Германии? Это надо глотать?
Вы тоже можете от меня дождаться - проблем нет.
Alina
Guest
post #1286 Старый 03.11.2010, 05:19
Яна , а это нормально ?

ну если евреям из Германии еще не аукнулось, ждите , скоро откликнутся да и давно уже -бритоголовые!!!

Ты меня извини ,но с такими понятиями эта девушка скоро может в "Эльзы Кох" переквалифицироваться .
Senior Member
Miha вне форума
post #1287 Старый 03.11.2010, 05:29
Всем известно за сколько можно было купить свидетельство о рождении. Тем более что в Баку многие настрогали баксы с продажи цитрусовых, заплатить за фиктивную еврейскую бабушку - без проблем.
Alina
Guest
post #1288 Старый 03.11.2010, 05:29
Германия..Немцы...Историческая память ..Они сейчас другие? Они раскаялись? ето наша тема!!!!!! хотите обсудить антисемитизм в Израиле пожалуйста!!!Создайте тему!!!!Обсудим!!!!отношение сфарадим к кашкеназим!!!!пожалуйста!!!! а то получается на уровне "САМ ДУРАК"
Игорь Шпэк вне форума
post #1289 Старый 03.11.2010, 05:32
Господин Шпекторовский ,какой уровень предложили ,такой *и имеете . Не Вы конкретно ...
Senior Member
Miha вне форума
post #1290 Старый 03.11.2010, 05:33
Игорь, правильно. Но тему мы уже обсудили, всё ясно.
Израильтяне с упоением ждут радостного избавления Германии от последней сотни тысяч евреев. С упорством пытаются напугать и запугать. И не получается. Вот и вся тема.
Alina
Guest
Ответ