Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 08.02.2014, 22:27
Да нет. Я думаю, народ одумается. Сейчас очень силён раскол на почве майдана. Одни кричат, что мы дело доброе сделали, а другие в ответ на счёт пенсий и пособий. Но когда-то же это должно пройти. Тяжело, конечно, ещё долго будет. Но особой ненависти я не замечала, от простых людей, соседей, но у нас и не львовщина.

Guest
post #122 Старый 08.02.2014, 22:38
Нет, это как раз тот случай, когда сумма очень меняется. Представьте, что сейчас на вершине сидел бы Пётр Симоненко или Наталья Витренко, или даже на худой конец Добкин, результат был бы совсем другой.

Guest
post #123 Старый 08.02.2014, 22:47
Вряд ли, потому как современные коммунисты уже далеко не те, которые думают про народ. Симоненко уже много лет кряду заботится только о том, чтобы удержаться поближе к государственному корыту. На словах такой правильный, но и ему на народ наплевать. А Витренчиха как организатор слабенькая. не управилась бы в данной ситуации. Вот если бы такой, как Лукашенко, нам попался - дело было бы. А вот Порошенко - второй Янукович будет - это стопудово.

Guest
post #124 Старый 08.02.2014, 22:56
Вот именно!!!! Разогнать эту банду мародеров своей страны, предателей и недоумков!!!! У одного хватило ума сбежать, у тех, кто остался и на это его не хватает!!!!

Guest
post #125 Старый 08.02.2014, 23:06
Как сказал Лукашенко: я бы ситуацию стабилизировал за 3 дня. В первый день - расстрелял бы всех депутатов, на второй день - всех, кто пришёл на похороны депутатов, а на третий день всё само стало бы на нужные места.

Guest
post #126 Старый 08.02.2014, 23:14
Однозначно. Это называется - заставь козла стеречь капусту. И на счёт вторых двух я с вами согласна в оценках, но они хотя бы не стали бы стрелять в свой народ.

Guest
post #127 Старый 08.02.2014, 23:35
Знаете кого стоило бы президентом выбрать - недавно уволенного директора авиазавода. За него весь завод горой встал, не зря же. Людей не проведёшь. вот этот, скорей всего, был бы хорошим президентом, жаль фамилию не помню.

Guest
post #128 Старый 08.02.2014, 23:53
Это все равно что пальцем в небо ширять...человек в своей сфере специалист,со своими принципами жизненными идеями...на фиг ему то президентство.Человек на президентском посту должен быть не авторитетом криминальным,а из народа...здесь согласятся все,а вот возьмет ли человек из народа на себя ответственность за всю страну-не факт...Потому,как по не опытности своей будет делать все для народа,и тут его пристрелят "выше стоящие инстанции"

Guest
post #129 Старый 08.02.2014, 23:59
Ситуация такая - шаг влево, шаг вправо. Но всё равно что-то надо делать. Из теперешних кандидатов выбрать некого. Не Юльку же в самом деле.

Guest
post #130 Старый 09.02.2014, 00:09
Что Херня,то -Херня...И зерню творят!!!Плохо сто от хени такой...-херово простым,,,,нормальным украинцам!!!!

Guest
Ответ