Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 05.11.2010, 21:41
Гы-гы-гы,Евгений,а что,в России дети наркотиками не увлекаются.. и я не думаю Нина в 52 года думает о детях,просто женщине хочется хорошего мужа.
Любви все возрасты покорны? Нина,конечно покорны,так что ищите свою любовь хоть если даже она окажется на краю света(v) (F)
Senior Member
Limon вне форума
post #122 Старый 05.11.2010, 21:50
И в России дети не все устроены, но там это по причине того что родители просто наплевали на детей а здесь поскольку за работой и не знанием англйского просто некогда ими заниматься. кстати по поводу "refuge" это еще счастье если она там со своим ребенком рожденным от австрала, сотни наших мамаш имеют счастье видеть таких детишек только по выходным, да по праздникам, поскольку высоко моральные адвокаты доказывают что с папашей все ОК, а мамаша не сосвсем в своем уме....
Senior Member
mots вне форума
post #123 Старый 05.11.2010, 22:02
Наоми Кэмбел тоже нашла любовь в другой стране и переехала к любимому:-D ,так что кто ищeт тот всегда найдёт.
Евгений,я не завидую вашему профессиональному опыту,чесслово*-)
Senior Member
Limon вне форума
post #124 Старый 05.11.2010, 22:08
Я уже к этому привык, когда приехал то планы были другие, вначале в универе читал историю европейской церковной рефорамации, потом учительствовал в школе (я ведь учителем долго в Киеве работал), но из школы ушел, был тогда еще не так стар и все боялся что сооблазнюсь какой нибудь ученицей и ухожу в тюрягу за это:-D :'( . *потом опять в Универе, а потом понял что так я семью не прокормлю и подучившись занялся аморальной адвокатурой.
Senior Member
mots вне форума
post #125 Старый 05.11.2010, 22:10
Наоми Кэмбел тоже нашла любовь в другой стране и переехала к любимому
mots
Senior Member
mots вне форума
post #126 Старый 06.11.2010, 04:48
Сколько комментариев,я даже не думала что моя вопрос будет подвергнут такому активному обсуждению.)
Всем В Торец
Junior Member
Всем В Торец вне форума
post #127 Старый 06.11.2010, 04:53
Неужели так "страшно" жить женщине,которая приехала и совсем недавно вышла там замуж?Я не думала что так все трудно и плохо... В ответ на сообщение Елены:Я просто хочу найти человека с которым разделю свою жизнь,у меня никогда не было желания любить ради денег.Я сама выросла в бедной семье и все эти салоны,дорогая одежда и т.п - не для меня.
Всем В Торец
Junior Member
Всем В Торец вне форума
post #128 Старый 06.11.2010, 07:04
Нина, Вы не обращайте внимания на то что здесь пишут, здесь каждый пишет то что ему нравится. Одноклассники - это же для развлечения, а не для решения серьезных вопросов. Хватайте первого попавшегося мужика и сюда и чем быстрее тем лучше - Вы никогда не пожалеете что сюда приехали. Еще никто отсюда добровольно не вернулся в Россию. Здесь время бежит очень быстро и жизнь пролетает с большой скоростью, только катался в горах на лыжах - а уже нужно удти на сплав на каное, кажется только вчера была Пасха а уже Рождество на носу. я это к тому что жизнь коротка и чем быстрее здесь окажитесь тем лучше!!!.
Senior Member
mots вне форума
post #129 Старый 06.11.2010, 20:15
Нина, живите своим умом. Все, что вы здесь прочтете, подвергайте анализу и сомнению. И, в первую очеердь, посты Евгения. Вы извините, Евгений, но у вас семь пятниц на неделе. На одной странице вы и призываете сюда приезжать и пугаете как плохо будет, если приедут. Я так и не понял, есть у вас жизненная линия или вам просто нравится расуждать на любые темы, показывая свою гибкость ума. Нина, как везде в жизни, здоровый скепсис (пессимисту большинство новостей будут хорошие:-), анализ, разум, энергия, умение и желание радоваться жизни.... Это - очень большой выбор и риски с ним связанные, немалы. Но знаете, желание поставить все на выигрышную карту и только не нее оправдано только в мечтах или во сне. В остальном - мы принимаем решения и несем ответсвенность за свой выбор... *Как это ни банально, средняя жизнь - около 37 миллионов минут. Пока мы здесь пишем, прошла еще минута, на минуту осталось меньше...
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #130 Старый 06.11.2010, 21:17
На одной странице вы и призываете сюда приезжать и пугаете как плохо будет, если приедут. Я так и не понял, есть у вас жизненная линия или вам просто нравится расуждать на любые темы,
Это и есть то что называется диалектика. я же учился в советской школе и в советском университете, а нам там долго и нудно объясняли что такое "единство и борьба противоположностей". Поколению не жившему в эпоху *диалектического материализма это уже сложно понять....:-D
Senior Member
mots вне форума
Ответ