ответила другу Олег Сахно
Олег, уважаемый, я не работаю в Белом доме и пути решения предлагать здесь..... Вы это о чем ? Я рассказала негативную сторону о которой вы просили. И естественно, пути решения зависят от действий чиновников. Знаете, я даже и не догадывалась об этом, если бы не вы. А с Константином это одельный случай. Почитайте историю. И мне без разницы чем он занимается. Но то, что он нелегалов обеспечивает работой по доброй душе, в это я не поверила. Вот и сказала ему об этом. А он что, ваш друг, что вы так за него рвете энное место ? Скорее всего да. Если да, то вы не объективны и врядли можете здесь разбирать ситуацию. Я вижу только ваше агрессивное нападение. И при чем там, где оно вообще не должно быть. Например ,по поводу моего увиливания от ответа, когда я конкретно на него ответила. По поводу товара. Не весь товар делают нелегалы. Делают фирмы, компании. Еще раз говорю, для особо одаренных, я бы рада пользоваться товарами своей страны, если бы они были на полках. Но если есть 2 вида товара и один из них сделан в США, то я куплю этот и тем самым поддержу производителя. Думаю доступно изложила ? Еще раз повторюсь, если рыба гниет с головы , то чистят ее с хвоста. Не давайте нелегалам работу. И им нечего здесь будет делать. Считаю, что мое прибывание на этой ветке форума окончено. Кто был прав, в конечном итоге, покажет время ) Всем бай . Да, зайту на вашу страничку...