Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 06.04.2011, 11:23
конечно происходят . Еще можно поселиться в районе с гангстерами и потом рассказывать что в австралии живут исключительно чернокожие которые то и дело в друг друга стреляют из пушек и торгуют наркотиками, и что под окнами у вас постоянно полицейские машины пасутся . Конечно тут можно все найти, на любой вкус. В том числе и комфортную удобную жизнь, где даже врачи будут реагировать на каждый ваш чих. *Если человеку хороший врач так важен - почему бы не потратить время и не найти стоящего и подходящего?
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #122 Старый 06.04.2011, 11:36
Наталья
А вы уверены, что если вам не дай Бог понадобится срочная операция, врач попадётся тот, который дрожит над каждым чихом? Блажен, кто верует. Считать, что всё замечательно и розово, не менее наивно и однобоко, чем обобщать отрицательные эпизоды, которых любой здесь (кроме вас, пожалуй) приведёт в достатке.

Если вы считаете, что жизнь в негангстерском районе вам поможет, вас ждёт разочарование ;-)
Senior Member
nonamer вне форума
post #123 Старый 06.04.2011, 11:45
если срочная - то да, попадется. Это свойство врачей. *А разочарование меня вряд ли постигнет, я тут все же давно живу. И в отличие от автора вышепреведенного опуса привыкла не ожидать что мне все дадут на блюдечке с каемочкой, а добиваться *своими стараниями. Так что розовые очки мне не нужны. Медицина же это самое самое любимое обсуждение неудачников в канаде. При этом они обходят стороной аргументы про то что идеальной медицине нет нигде
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #124 Старый 06.04.2011, 13:28
Идеальной медицины нет - подпишусь на все 100%. Но широко распахнутые в удивлении глаза "как такое тоже бывает?!" выглядят просто смешно. Бывает и не надо удивляться.
По моим наблюденям количество неудачников, которым не нравится всё, с одной стороны с лихвой компенсируется носителями комплекса неполноценности с другой. Тем нравится всё и любое отличное от их мнение вызывает раздражение, словно ставит под сомнение их личный выбор Канады, как страны проживания.
Senior Member
nonamer вне форума
post #125 Старый 06.04.2011, 14:55
Видно в ваш район придется перезжать ув.Наталья Хохлова (Ivanov)..
Назовите хоть его и врача вашего такого крутого??
В нашей вок-ин клиник я недавно сидел 2.5 часа чтоб получить направление к глазному врачу за очками..Теперь буду 3 месяца ждать приема у него....
А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо,...
Senior Member
tomcat вне форума
post #126 Старый 06.04.2011, 19:53
Лева, я в бичах, переезжайте. Врач мой не крутой (этим словом еще пользуются?), он обычный врач.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #127 Старый 06.04.2011, 19:53
Владимир, никто не говорил что нравится все. Речь шла о том что человек написавший статью в общем то сам виноват в своих бедах. Идеальной медицины нет, ну попробуйте следить за своим здоровьем
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #128 Старый 07.04.2011, 01:29
А зачем сидеть в вок-ин клиник, чтобы получить направление к оптометристу? Любой оптометрист (это тот, кто выписывает очки) принимает без предварительного направления терапевта.
Senior Member
Camilla вне форума
post #129 Старый 07.04.2011, 07:10
Владимир, так про статью и разговор, и про человека ее написавшего. Никто не говорит что нет минусов. Но каждый находит свои минусы и старается к ним приспособиться. *Хотя возможно людям собирающимся в канаду и стоит читать эту статью. Своеобразный быстрый тест по интелектуальным способностям.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #130 Старый 07.04.2011, 08:17
Ув. Чучвага
Я хочу чтоб мои глаза проверел специалист -офтомальтолог и выписал рецепт ..
А то последннее время один глаз смотрит на Германию, а другой на совок...
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ