Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 19.02.2011, 00:36
Ну при 3-8% еть ли смысл париться, когда в той же Болгарии можно легко разместится на депозитах и получить эти процены. Про удачные годы конечно хорошо мечтать, но нынешняя экономическая ситуация не очень располагает к этим мечтам. Если, что надумаешь, поделись "инсайдом";-)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #122 Старый 19.02.2011, 00:39
Никита, Борду, конечно, легче *это крупная комания, которая всегда достроит. Но она и держит цены и не нервничает. Быстрые деньги Борде не сделаешь. А более мелкие стоители почти все сомнительны...........
Максим Сэкэдк
Guest
post #123 Старый 19.02.2011, 00:40
Договорились. Организую презентацию инвестиционного проекта. Депозиты не страхуют от валютных курсов и от краха финансовой системы и они размещаются на 2-3 года, дальше идет пересмотр.
Виталий Пахама
Guest
post #124 Старый 19.02.2011, 00:44
Никита, Максим. На долевках вообще капитал не сделаешь. Это риэлторский миф. Создавайте фонд (присоединяйтесь к фонду), который соберет деньги с инвесторов, построит объект, продаст его по рынку и разделит полученную прибыль (если вкратце).
Виталий Пахам
Guest
post #125 Старый 19.02.2011, 00:45
Ну, депозиты размещаются и на год, здесь нет проблемы. Лев жёстко привязан к евро. Для этого Болгария держит депозит в европейском банке на 6 ярдов евро. Вклады страхуются. Так что я не думаю, что здесь есть серьёзная опасность. Но если начнут сбываться самые мрачные прогнозы, то фоды то сдуются в первую очередь. *С интересом будем ждать пезентацию.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #126 Старый 19.02.2011, 00:47
как я уже писал, большие деньги можно делать если иметь необходимую информацию, а она доступна ограниченному кругу людей. Комплекс Кабакум бийч удачно расположен, хорошая инфраструктура, хорошее качество, собственный бассейн с минеральной водой и много еще всяких прелестей. Конечно цены не будут подниматься на 20% в год, но через 3-4 года, когда в этом комплексе будет только перепродажа, вы сможете продать свои апартаменты со знаком "+"
Никита Дкажи вне форума
post #127 Старый 19.02.2011, 01:25
Никита, может быть, а может и нет. В любом случае, возможный рост процентов на 15 -20 в год, на отрезке в 3-4 года выглядит не слишком привлекательным. А уж студии вообще ничего не принесут. Но я сголасен, что на некоторых "точечных" объектах можно заработать.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #128 Старый 19.02.2011, 03:34
Ребятки. как гласит восточная мудрость , скока не говори халва. халва *во рту сладьше не станет.. Удивляет вааще политика местных *придержащих.. Годндурас без визы,.. * Россиянам виза, *к чему то нужна? Потом этот дебелизьм с авто и домами под инвистиции и фирмы? Просто скажите вэлком! Откройте задвижку.. и рынок движимости и недвижимости , *будет бурлить.. Понятно, что придётся чуть потесниться.. а шо делать? Хотя лично я этого не хочу... Хочу тишины и чувствовать себя состоятельным.. А если наши набегут... *Эт будет Сочи... Или я чёто не догоняю?:-D
Симон Дамива
Guest
post #129 Старый 19.02.2011, 03:47
Многие вааще размышляют о величии *или значимости личности в истории, тут мы и для страны самые! Перефразируем. чуть... Ну нехотим мы . чтоб деньги и всякие морды хлынули к нам.. мы будем жувать банницу.. но это наша банница.. и мы решаем как её жувать... Или по другому. пуст деревня но я там пахан и девки все мои..:-D
Симон Дамив
Guest
post #130 Старый 19.02.2011, 05:52
Васисуалий, смотри на проблему проще. Европе то зачем отмена виз с Россией? Разве европейцы стоят в очереди у наших границ и просят их впустить? Нет, это мы всё хотим, чтобы нам отменили визы, потому что это россиянам надо как-то выводить деньги, чтобы их сберечь от дикой инфляции и непредсказуемости или предсказуемсти нашей власти. Так что Европа и так уверена, что российские деньги придут. Так зачем Европе напрягаться по этому вопросу?
Максим Сэкэдк
Guest
Ответ