Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 17.02.2009, 20:53
А мне даже удобнее левой рукой переключать, особенно если делаешь это при повороте - правой рукой держаться за руль надежнее
Светлана ----
Guest
post #122 Старый 11.04.2009, 04:02
а я езжу со своими,и сдавать на англ.пока не собираюсь,нафиг нужен лишний геморрой.
а насчёт того что только год можно со своими водить-это да,но это не значит что это ровно год с приезда в страну.
если уж на то пошло-то это год,с момента как вас первый раз гайшник остановит за рулём ;-)
екатерина панфи
Guest
post #123 Старый 12.04.2009, 09:05
Нам (русским) нужно создать движение о сдаче теста на русском!Нам нужно бороться! :-OЕсли что-пишите,я буду в первых рядах ;-)
Юлия Кучьэв
Guest
post #124 Старый 12.04.2009, 09:19
Юля
Впервые не соглашусь с тобой...боротся не за что....со временем все образуется когда появится комюнити русское... ;-)
Кстати а где ты в Москве видела офицыальные документы на татарском, чеченском или хотя бы бурятском языках...?????
:-(
А тут не только в Лондоне везде по ЮК на языках большинства приезжих есть документы на их языках...значит русскоговорыящих еще мало.... :-D :-D :-D
Фуад
Guest
post #125 Старый 12.04.2009, 09:33
Фуад-ну наконец то вы снова с нами,а то пропали куда-то *-)
Если вы говорите,что мало еще наших чтоб тесты на языке можно было сдать-так я буду делать все чтоб *эти показатели повысить ;-) (Y)
Юлия Кучьэ
Guest
post #126 Старый 13.04.2009, 01:05
Борись - не борись, все нарушения-то будут зафиксированы на английском, никуда от него здесь не денешься!
Палазьян Овэчкин
Guest
post #127 Старый 17.04.2009, 17:11
Кстати вот мне тоже непонятно...С какого времени считается 1 год вы можете водить по русским правам?С момента занесения в страховку? Или с момента,как сказала Екатерина Панфилова-с момента пока не остановит первый "гаишник"?Кто знает?
У меня есть знакомый-ездит уже 9 лет по белорусским правам:-DСдавать не собирается,зачем,говорит...А для чего тогда мы паримся? Сдаем на англ.права если можно ездить по нашим?Объясните кто знает
Юлия Кучьэв
Guest
post #128 Старый 17.04.2009, 22:15
Proshu proshenija za latinicu, translit ne rabotaet:-(
Yulia, 1 god s momenta poluchenija residence.
Po Rossiskim/Belorusskim/Ukrainskim i td pravam mozhno ezdit hot' vsju zhizn', esli est' strahovka i esli police ne budet znat' chto vi uzhe bol'she goda v strane:-D
Problemi nachnut'sja esli vi budete za rulem so svoimi pravami i ne dai bog popadete v avariu.
Ja sdala teriju voobshe bez problem, tak chto delo ostalos' za malim, sdat' vojdenie :-D
Юлия Даканин
Guest
post #129 Старый 18.04.2009, 06:52
Если учесть какой процент остановления здесь,тоя думаю,можно проездить с моими русскими правами всю жизнь:-DИ зачем сдавать на англ?
Юлия Кучьэв
Guest
post #130 Старый 18.04.2009, 07:01
Юлия!
1) С местными правами страховка дешевле 100%. И сделать ее проще, т.к. не все страховые компании работают с не-ЮК, а тем более с не-ЕЮ водителями. Да и "стаж вождения в ЮК" считается по ЮК-правам.
2) Не дай бог попасть в аварию. В этом случае страховая компания требует прислать копии прав, в добавок к другим документам. У меня был случай (не по моей вине, слава богу), так что прошел данную процедуру.
Дмитрий Кагми
Guest
Ответ