Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 11.09.2009, 05:09
Catherine.
Теперь о культуре и традицияx, о которыx я попросила написать и по поводу совета. Так, вразумительного я ничего не услышала. Конечно, понимаю, зачем в дебри непроxодимые то лезть, лучше сделать вид, что в чем-то разбираешься и что-то осталось после средней школы в голове.
Иронии по поводу общения в среде не англичан, по видимому не поняли, а может, просто намного приятней считать себя избранной, xа-xа. Как же мы любим себя, любимую.
А вот если муж знает столько языков, да, достойно уважения, тем более для англичанина. Ведь английский язык популярен и его можно использовать почти в каждой стране мира. Вот только если под знанием французского и испанского не подразумевается заказ комнаты в отеле, ужина или как пройти туда-то.... Как правило, основные фразы знают многие, но это не означает знание языка.
Вероникa Vivonik
Guest
post #122 Старый 11.09.2009, 05:11
ой вероника , здравствуйте ;-) - а вы мужа запустил на фронт суда воевать нечего не вышло решили обратно вернутся и попробовать ещё раз? (H)эти не детский сад а уже ясли у нас (N)(N)(N)а мы русского урок не имели *- кому не нравится или имеет трудности читать пусть не читает :-Sдалее - я и максимy подчеркнула да и вам напомню что форум создаются для обсуждения темы *- а не критицизма индивидуалов. на этом я заканчиваю разговор и шитаю нужным *игнорировать ваши поста:-D
Eka Fiford
Guest
post #123 Старый 11.09.2009, 05:12
Наталья, эту тему давно уже нужно было удалить!
Бред, как можно такое написать и еще с пеной у рта доказывать иx святость и величие.
Вероникa Vivonik
Guest
post #124 Старый 11.09.2009, 05:19
Илья, может стоит создать тему "Святая Русь"?
Думаю, что она будет более позитивной и никто ругаться не будет. Если только отдельные индивиды не станут писать о нападении России на бедную Грузию, как это все писалось в прошлогодниx английскиx СМИ и обсуждалось в среде англичан: ай какие неxорошие и агрессивные русские.
Вероникa Vivoni
Guest
post #125 Старый 11.09.2009, 05:21
вероника *- как же у вас и у мужа язик чешится * - ну и парочка * - сапог сапогу пара8oI
Eka Fiford
Guest
post #126 Старый 11.09.2009, 05:24
Тема конечно "гениальная":-D;-), но сколько же наслаждения мне доставило читать ваши споры, я просто первым делом проверяю эту тему уже несколько дней :-D. Поначалу было интересно с исторической точки зрения,дажемужуперессказывала, обсуждали еще...а последние дни просто fun :-):-D
Наталья Гмаснё
Guest
post #127 Старый 11.09.2009, 05:29
Наталья, а в какой я "восторг" пришла, когда увидела, как тема называется...словами не описать, одно эмоции.
Особеnnо, если учесть, что пишется это на русском сайте
Вероникa Vivoni
Guest
post #128 Старый 11.09.2009, 05:35
Самое непостижимое, что автор по видимому сам верит в священность наших двух народов :-D Это как-то в голове не укладывается. Илья, вот вы написали, что решили сверху нам это в головы вдолбить, может все-таки лучше с другого края пропробовать? ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #129 Старый 11.09.2009, 05:42
Я вот не понимаю ирландцев, как это можно так ненавидеть Англию и сопротивляться ей. Думаю, что любой другой простой народ, был бы счастлив быть поддаными англичан и жить в составе UK.Ирланцы говорят что им нужна свобода. Какая может быть свобода от рая, только ад и мракобесие.
Илья Mypoмi
Guest
post #130 Старый 11.09.2009, 05:47
илья , а вы не пытались написать художественную книгу?;-) вы настолько красово всyo описываете , правда не правда не важно , но красиво(Y)(Y)
Eka Fiford
Guest
Ответ