Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 15.07.2009, 15:32
Мало сказать "ОТВЕРГЛИ", В тот же день начали войну с целью не победить, но уничтожить нас!!! Приказали всем покинуть территорию государства, чтобы потом, скинув нас в море, заселить! Создали проблему "беженцев", проиграли всё, что могли, а теперь вопят о границах 1948г. И вот вопрос:что же это когда Егуда и Шомрон + Иерусалим были под юрисдикцией Иордании НИКОМУ в голову не приходило создать государство фаластын? Пока в недрах КГБ не придумали "палестинский народ", не надрессировали их, научили террору и не спустили с цепи арафатку и прочих гадов. А теперь "мировое соёбщество" требует!
марк мивш вне форума
post #122 Старый 15.07.2009, 17:39
Ну сколько можно, господа? Кто прав, кто виниват... Кто первый начал... Мы что, в детском саду? Вопрос ведь не в "кто прав". Вопрос в том, каким мы хотим видеть Израиль. Кого-то, видимо, вполне устраивает Израиль в виде гетто, с "охраной", которую будет обеспечивать ООН, зависящий от доброй воли этой охраны и соседей. Ну а кто-то хочет видеть Израиль сильным, независимым государством, которое на самом деле станет убежищем для евреев. Все остальное лирика. Вполне очевидно, что "мировое сообщество" видит Израиль как еврейское гетто. Привыкло оно так за пару тысяч лет. И шаломахшавники, понимают они или нет, помогают Израиль в это гетто превратить.
Gennadii
Guest
post #123 Старый 15.07.2009, 18:03
короче, арсений- слабый тролль средней толщины, не заботящийся о обоснованности собственных высказываний.. питается статусом и элементом внимания. хватит уже кормить зеленокожего хайрула и то интересней бредит))
Яаков Шмисс
Guest
post #124 Старый 15.07.2009, 18:08
А вот это - мягко говоря, неправда, а по-простому - брехня. Израиль -это детище Бен-Гуриона, Бегина, Хаганы, ЛЕХИ, ЭЦЕЛя и тех 6000, которыепогибли в Войне за Независимость.
Михаил, я нивкоем случа не хочу умалять вклада этих людей, я говорю о том что ООН юридически закрепила их достижения. Согластно нормам международного права это и есть признания Израиля как государства... со всеми вытекающими.
Ай Фил Гуд
Guest
post #125 Старый 15.07.2009, 18:15
Ян, ага... то то вы ничего не смогли опровергнуть... начиная от черного пиара и заканчивая Иудей и Самарией... :-D
Ай Фил Гуд
Guest
post #126 Старый 15.07.2009, 18:30
А как можно опровергать что дважды два пять если кто то постоянно ссылается на теорию дарвина, а арифметики не знает. Ян, мне кажется пора сворачивать с ним дискуссию. Есть более полезные дела, жаль времени. Лучше ещё раз почитать Еклезиаста, всё продуктивнее!
марк мивш вне форума
post #127 Старый 15.07.2009, 18:58
заканчивая Иудей и Самарией..
МНЕ НРАВИТСЯ, ИУДЕЯ И ШОМРОН НЕ ДЛЯ ИУДЕЕВ!;-) (H) (H) (H)
марк мивш вне форума
post #128 Старый 15.07.2009, 19:06
Уууу Марк, ну ваш агрумент по поводу Иудеи и Самарии был просто убийственным, против такого действительно ничего не возразишь.
Для тебя ЕГУДА-Территории, а для меня моя земля!
:-D :-D :-D
Хорошо, ответе мне на такой вопрос, как построить мир не отдавая территории? ;-) Как вы себе это видите?
Ай Фил Гуд
Guest
post #129 Старый 15.07.2009, 19:14
О. Это уже разговор. Но сначала неплохо бы уразуметь, не "как построить мир", а что такое этот "мир". Вы, Арсений, можете обьяснить, как Вы видите "мир"?
Gennadii
Guest
post #130 Старый 15.07.2009, 19:20
Вы, Арсений, можете обьяснить, как Вы видите "мир"?
Евреи и палестинцы водят хоровод. :-D
Ай Фил Гуд
Guest
Ответ