Елена Церр, я не буду отклоняться от темы. *Вот мне интересно с пед. стороны. Ситуация: Женщине 50 лет, 3 года назад разведена. Был сложный развод, муж хотел ее в психушку закрыть-это из ее *слов. Воспитывает сына, ему 17 лет. Он учился в Гимназии в10 классе, потом постепенно перестал посещать школу, врал, что болел, что не было уроков и т.д. Во время школы сидел возле компа . Она забрала у него кабель от компа, брала с него обещания, что он пойдет в школу. И так длилось до декабря, пока его со школы за пропуски не отчислили. *Мать нашла *сыну место практики. Опять сыну не понравилось. Опять сидит дома. Мать учится *и работает. Не имеет возможности, его контролировать. Она всегда нервная, срывается на работе, чуть что, плачит. ( наша практикантка- местная немка). Пытается его затащить к психологу, он не хочет. Она боится, что сынок покончит жизнь самоубийством, пока ее нет дома. * *У этого сына *всего пара друзей, он *занимается раз в неделю настольным теннисом. И комп. Все.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))