Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 24.08.2010, 06:08
Нина,конечно готовим..но ни в чем не вымачиваем,просто *в некоторые блюда ,в процессе приготовления,добавляется белое вино.. и еще,вкуснее,естественно,мясо молодого ягненка..
Diana Mixvii
Guest
post #1292 Старый 24.08.2010, 06:11
Вы уж меня извините, Диана, за мою назойливость, вы ведь часто готовите это блюдо, а я его покупаю пару раз в год, когда бываю в Крыму на отдыхе. Зачем делить "мысленно" начинку на 12 частей???
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1293 Старый 24.08.2010, 06:13
Ага,спасибо.Мы с мужем тоже просто готовим баранину н в чем не вымачиваем.А моей мамы он(мясо)чем то пахнет и она его вымачивает в лимоном соке.Вот и спросила нужно вымачиваь или нет
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1294 Старый 24.08.2010, 06:16
нет,Лида,простите,что запутала вас...след.раз буду излагать все лаконичнее:-D *итак,представтьте перед собой "гору" теста....разделите ее 4 части(иначе вы ее не раскатает),отдельно разделите начинку на 4 части...возьмите 1 порцию теста,1 порцию начинки (остальное объязательно держите в холодильнике) ,раскатайте эту одну часть в прямоугольник 30 на 40 (примерно конечно) так,чтоб у вас получилось 12 квадратов со стороной 10 см ( вся эта математика нужна для того,чтоб определить какой толщины раскатать тесто,от этого многое зависит) поверьте,кажется сложным только на первый взгляд,поотом приноровитесь..главное,сначала не переведите много продуктов..:-D
Diana Mixviivo
Guest
post #1295 Старый 24.08.2010, 06:19
совсем не назойливость,наоборот,спасибо за проявленный интерес...а делить нужно,чтоб просто распределить ее равномерно...иначе,из некоторых сыр будет вытекать,а в некоторых его надо будет искать..
Diana Mixviivo
Guest
post #1296 Старый 24.08.2010, 06:23
Ну с тестом и начинкой понятно. Опишите, пожалуйста, порядок выкладывания на протвинь.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1297 Старый 24.08.2010, 06:23
диана,лидия, продолжайте...мне очень интересно тоже.я сегодня уже несколько рецептов хачапури получила.надо сыр купить,и - за дело.ооочень люблю хачапури!лидия,я с вами и с ксенией!мне тоже худение,похоже,противопоказано!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1298 Старый 24.08.2010, 06:27
Лида,сейчас отвечу..я сейчас помещу в альбом фото,но не моей выпечеи,просто,чтоб вы имели представление о форме..по моему рецепту получится намного вкуснее и аппетитнее...
Diana Mixviivo
Guest
post #1299 Старый 24.08.2010, 06:27
ой, слюнки уже текут!!! *- сейчас подожду, пока Лидия про все секреты расспросит, а потом всё законспектирую полностью от и до (L)
(fr) (lo) (H) (Y) (pl)
Senior Member
gainst вне форума
post #1300 Старый 24.08.2010, 06:28
А вообще-то Диана, я думаю, что вам стоит поторопиться и выложить пару рецептиков с фото в конкурсный альбом. Я, к примеру, очень люблю кавказкую кухню да и народ ваш радушный и гостеприимный!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ